насколько было бы интересно предоставлять такие услуги допустим в аеропорты, свадьбы и т.п. есть возможность "грачнуть". или это все от лукавого?
Шеф по попе не надает?
не надает. Я забыл добавить, что только для одноклубников. На свадьбу там или еще. заказ машины у фирм не дешево стоит.
Думаю затея шляпа.Стоить это дело должно дороже чем седан,а для трансфера(если не по болотам) седан и удобнее.
Поскольку авто дорогое и услуги дорогие - заказывают обычно через фирмы. Гугл, фирмы которые занимаются арендой дорогих авто, предложи свои услуги. Если цена будет демпинговая - будешь ездить и зарабатывать. Главное условие: сможешь ли быть доступен на авто 24 часа в сутки? Если один-два-три раза откажешь работодателю - работать с тобой не будут.
Затевать сыр-бор ради 1-2 поездок в неделю не стоит, ищи другие способы заработать.
насколько было бы интересно предоставлять такие услуги допустим в аеропорты, свадьбы и т.п. есть возможность "грачнуть". или это все от лукавого?
я как-то заказывал ночью - 100 баксов час, плюс подача - но приехал очень чистый, только с мойки
В глубокой идее - может быть и интересно. Но в глубокой. Т.е. не сильно дороже чем "стандартные цены на ланосе x 2", и при вменяемом маркетинге. Т.е. об было понятно как заказать, и таки понятно - приедет или нет. И если приедет - то когда. Что создает некоторые проблемы с "иррегулярным" использованием машины.