Посоветуйте где в районе Левобережки качественные шиномонтажники, так чтобы не приезжать перебалансировать по несколько раз, как зачастую бывает? И почем счас 4 колеса 17 радиуса резину перебросить и отбалансировать?
Ashoka 08.11.2011 20:57 пишет: Напротив высоток по Расковой, на самом видном месте. Седня поменял колеса 17. 400 грв.
В прошлые годы бывали к ним вопросы. А чуть дальше возле гаражей мне направленную UG500 поставили задом наперед, в последний момент заметил. Цена со стоимостью машины?
Могу на Набережке посоветовать, за ЖД мостом налево спуск и там сразу большой бокс (рядом еще мойка)
И на Здолбуновской могу посоветовать синенькая будка на перекрестке с Сортировочной, там дедушка работает, давноо уже, помнится еще лет 15 назад (когда жил там) я к нему приходил велик и мяч накачивать. Сам в этом сезоне ездил к нему переобуваться.
Я гонял на Вианор, что на Старосельской- от Левобережки 5 минут езды. 4 места, быстро и добротно. За 15-е с балансировкой и 4 кулька для колёс отдал 180 грн.
ClinkOff 08.11.2011 23:09 пишет: Я гонял на Вианор, что на Старосельской- от Левобережки 5 минут езды. 4 места, быстро и добротно. За 15-е с балансировкой и 4 кулька для колёс отдал 180 грн.
НАШЕЛ выглядит солидно, завтра перезвоню, спрошу что по чем) сенкс
ClinkOff 08.11.2011 23:09 пишет: Я гонял на Вианор, что на Старосельской- от Левобережки 5 минут езды. 4 места, быстро и добротно. За 15-е с балансировкой и 4 кулька для колёс отдал 180 грн.
НАШЕЛ выглядит солидно, завтра перезвоню, спрошу что по чем) сенкс
260 грн запросили за мой "джип") в принципе, нормально
Пересечение БВС, пр. Мира и Шлихтера. Его хорошо там видно, жёлтый такой. Могу сказать, что ребята там одни на протяжении лет 6-ти. По ценам не знаю, только перекидываю колёса.
Voltik.kiev.ua 09.11.2011 23:37 пишет: Не левобережная, но не больше 15 минут езды работаем мы: подробней тут
17 радиус 196 грн для легковых и 220 грн для внедорожника без разводов на доплату за вентиля и грузы.
Железо прокатываем. Легкосплавы правим, но долго: придерживаемся технологии, диск после нагрева до монтажа должен 2 часа вылежать.
Если к нам далеко, посоветую на Березняковской, там где площадка на 3 машины, дорого но хорошо.
и минус 10% для клуба, т.е. за мою тачанку 200 грн, я правильно понял?) если правильно, я подъеду к вам!
Да, все верно, ждем в гости. З.Ы. 80% времени я на монтаже, буду рад познакомиться. Для всех вопросов тел. 097 0078816. Станки новые, а современные понятие абстрактное. Пластиковые насадки на монтажном станке присутствуют. Балансировочный станок с пятью программами для разного вида литых и железных дисков, но разносить груза за спицы допустим не умеет (а зачем это надо?)
Voltik.kiev.ua 09.11.2011 23:37 пишет: Не левобережная, но не больше 15 минут езды работаем мы: подробней тут
17 радиус 196 грн для легковых и 220 грн для внедорожника без разводов на доплату за вентиля и грузы.
Железо прокатываем. Легкосплавы правим, но долго: придерживаемся технологии, диск после нагрева до монтажа должен 2 часа вылежать.
Если к нам далеко, посоветую на Березняковской, там где площадка на 3 машины, дорого но хорошо.
и минус 10% для клуба, т.е. за мою тачанку 200 грн, я правильно понял?) если правильно, я подъеду к вам!
Да, все верно, ждем в гости. З.Ы. 80% времени я на монтаже, буду рад познакомиться. Для всех вопросов тел. 097 0078816. Станки новые, а современные понятие абстрактное. Пластиковые насадки на монтажном станке присутствуют. Балансировочный станок с пятью программами для разного вида литых и железных дисков, но разносить груза за спицы допустим не умеет (а зачем это надо?)