Хочется 2 штуки такого (Вешалка выдвижная 350 мм, Е-50 (усиленный вариант), хром, Rejs): На сайте ВДМ есть, но в наличии тока такое гуано : Еще в нескольких конторах говорят, шо нету и из-за 2-х вешалок морочиться не будут. Другие наличествующие в ВДМ симпатявые вешалки не подходят по габаритам (глубина шкафчега всего 380 мм, ширина 600). В общем я в печали и раздумиях какую вешалку притулить в шкафчик. ПАМАЖИТЕ, камрады!
deleted
Анонім
Re: Вешалка выдвижная разыскивается.
[Re: 1960]
8 ноября 2011 в 21:19 Гілками
У меня, по-моему, именно то, что вы "Г..." назвали, уже 8-й год висит, постоянно перегружено. Сейчас висят: длинная дубленка, 2 шерстяных пальто, 3 детских куртки, брюки.
deleted
Анонім
[Re: Yea]
9 ноября 2011 в 01:05 Гілками
Yea 08.11.2011 23:20 пишет: У меня, по-моему, именно то, что вы "Г..." назвали, уже 8-й год висит, постоянно перегружено. Сейчас висят: длинная дубленка, 2 шерстяных пальто, 3 детских куртки, брюки.
по дизайну воно УГ, а по навантаженню вони однакові
Мирослав 09.11.2011 14:50 пишет: А вот: 1. тут 2. тут 3. тут ?
1. Это те, которые "Еще в нескольких конторах говорят, шо нету и из-за 2-х вешалок морочиться не будут." 2. ВДМ, с сайта которого картинки. 3. Торгуют тока готовой мебелью.
В общем одна надежда на Романа.
deleted
Анонім
[Re: 1960]
10 ноября 2011 в 10:21 Гілками
в мене колись таке було, висовував раз чи два за весь час. коротка вішалка, поки її висунеш з усім одягом... Простіше рукою дістати, тим більше що 35 см це цілком зона комфортного діставання рукою.