На СТО поцарапали немного крыло, идиоты! Царапина почти до грунта может и глубже. как и чем ее лучше устранить чтобы не начало рЖаветь. брррр.
вам что видно не было или просто чтобы не ржавело?? если чтобы не ржавело то просто обезжириваешь и красишь из балона. а чоб не видно было - зачищаешь шпатлюешь и красишь (все крыло целиком) есть еще всякие приблуды типа антицарапин
ну балоном я для начала уже закрасил, чтобы на всяк случай. краску подобрал в цвет. но как оно переживет зиму? не начнет гнить?
а кто его знает будет или нет, когда машину перекрашивешь незнаешь а вобще если на сто поцапапали на сто должны были и починить за свой счет ты ж сдавал машину в ремонт а не для порчи лако-красочного покрытия
Поддержу volum'a по поводу СТО. По поводу устранения - если планируешь ездить, то лучше к спецам (на форуме есть такие).
ну там царапинка совсем мелкая, они на суму работ скидку сделали 100 грн, я за эти мани купил хорошую краску и полироль. сразу закрасил. но вот терзают смутные сомнения!
А по поводу закраски на СТО - у них было предложение оставлять машину у них и когда будет время они закрасят! - но это для меня не приемлимо!
Да и вообще - очень не нравится мне это вазовское СТО на усенка!
У меня на 21120 был скол на двери 1мм на 2 мм! Я поступил следующим образом. Убрал грязь, высушил место скола, нанёс кисточкой в тело скола первый слой краски, через два дня второй слой, подождал ещё 2 дня. Потом силиконовым полеролем начал потихоньку заполирововать. Когда лишняя краска снялась , заполеровал обычным войлоком. Поверхность стала "как с завода"!