Вчера заехал на заправку на Саперно-Слободской, спрашиваю у заправщика: "А чей 95-й у вас?" А он такой: "Обычный - Лисичанский. А 95 Евро - ИТАЛЬЯНСКИЙ".
Ну я б про Белорусский еще б поверил, но в Италию как-то слабо...
Тюю... то это он так метафорически предложил глупых вопросов не задавать
Ясно же что, такой же точно бензин, из одной бочки
А что Вас удивляет? Топливо от Raffineria Di Gela S.P.A танкерами завозится в Одессу. Лично я заправщикам вопросов не задаю- смотрю все документы, имеющиеся в наличии на АЗС, на топливо которое меня интересует.
А что Вас удивляет? Топливо от Raffineria Di Gela S.P.A танкерами завозится в Одессу. Лично я заправщикам вопросов не задаю- смотрю все документы, имеющиеся в наличии на АЗС, на топливо которое меня интересует.
Я обычно тоже больше документам верю, но на той заправке сертификатов не увидел. Удивляет, как европейское топливо, которое ТАМ стоит около 1,2 Евро, после транспортировки, таможенной очистки и пр. стоит 10.30 грн/литр. Видимо, если разгадать этот ребус - сразу станешь Беней Коломойским
Я обычно тоже больше документам верю, но на той заправке сертификатов не увидел.
Должны быть мало того что действующие сертификаты, так еще и документы на каждую завезенную партию топлива. Лично я давно на Укрнафте не заправлялся, но в последний раз пару месяцев назад у нас все топливо было Лисичанск, а 95-й который на 10 копеек дороже с какой-то присадкой.
Удивляет, как европейское топливо, которое ТАМ стоит около 1,2 Евро, после транспортировки, таможенной очистки и пр. стоит 10.30 грн/литр.
Нет ничего удивительного, там в стоимость топлива заложены большие налоги.
Да удивляет то, как можно один танкер (близко 24тыс.тонн) год продавать случаем не этот сертификат показывали. после это поставок не было
Да удивляет то, как можно один танкер (близко 24тыс.тонн) год продавать случаем не этот сертификат показывали. после это поставок не было
Ага, давно эту статейку читал, по нашему региону сейчас 95-й весь Лисичанск, по остальным не знаю, возможно кто-то запас держал или сертификат не закончился.
Удивляет, как европейское топливо, которое ТАМ стоит около 1,2 Евро...
Буду тебе очень признателен, если подскажешь, где в Ита заправляться за такие деньги. А то везде что-то около 1,6Е за литр 95-го...