Подожди, я тебе скажу, когда нужно будет смотреть.
Да ты я смотрю не угомонишься никак
Ну, даже за 20 грн билет, пиво купить можно.
П.С. С владельцем поймавшим мячик - знаком?
Меня это жлобство убило. Если мяч вылетел на трибуны - считая железно мяч пропал.
да, с первого места. так группка была не самой сильной. но по большому счету участие сб. России есть хорошо для Украины. в плане денег вон португалия далеко, дорого, и то скока налетело их.ну и прославились, в т.ч. и журналист Кушанашвили9как-то так) он сейчас у нас на каналах ошивается. а тут рядом. думаю, все пиво и водку не выпьют, а выпьют, наделаем еще
Меня это жлобство убило. Если мяч вылетел на трибуны - считая железно мяч пропал.
так это общепринятая практика вообще-то и хоккейная шайба также
Я говорю о тех мячах, что перед матчем футболисты выбивали. Приятель поймал мячик, что выбивал Тимощук. Кстати, в финале Кубка Украины в 2000+ годах, сидел в ложе для прессы, нас на весь сектор на Республиканском было человек 10, мячик как раз в руки попал.. Тоже пере игрой выбивали...
Я вообще. Эти дауны, что на ЧЕ попали?
ты лучше бы на своей гинекологии сосредоточился а как про футбол начинаешь говорить - такая ерунда получается ...
Я вообще. Эти дауны, что на ЧЕ попали?
ты лучше бы на своей гинекологии сосредоточился а как про футбол начинаешь говорить - такая ерунда получается ...
Ерунда кое у кого болтается. А мое удивление связано с тем, что совсем забыл о такой неприятной вещи, как присутствие всяких дегенератов в финальной части чемпионатов мира европы и т.д. Я в последний раз напился от радости в 2009 году, когда словенцы им дали по носу в плей-офф.
как присутствие всяких дегенератов в финальной части чемпионатов мира европы