пробка выстроилась до Харьковской. На Южном в левой полосе (уже после опоры) - Витара, хюндай, бетономешалка и еще 2 машины. какого ... этот ... миксер делал в левой полосе - ХЗ; похоже, что именно он спровоцировал ДТП - судя по расположению, въехал во впереди идущую машину, та - в переднюю, хюндай сзади оттормаживался в дым и был догнан витарой. больше всех досталось хюндаю - его развернуло боком и сплющило с обеих сторон.
mitsukevi4 09.11.2011 13:03 пишет: пробка выстроилась до Харьковской. На Южном в левой полосе (уже после опоры) - Витара, хюндай, бетономешалка и еще 2 машины. какого ... этот ... миксер делал в левой полосе - ХЗ; похоже, что именно он спровоцировал ДТП - судя по расположению, въехал во впереди идущую машину, та - в переднюю, хюндай сзади оттормаживался в дым и был догнан витарой. больше всех досталось хюндаю - его развернуло боком и сплющило с обеих сторон.
спасибо за инфу,как раз туда ехать через час надо... я так понимаю,что пробка в сторону левого берега,вот теперь думаю:может через Дарницкий мост поехать
я в 12 посмотрел видеопробки и поехал на дарницкий... там уже на тот момент трафик был хороший, усугубившийся вечным ремонтом труб на две полосы в сторону моста...
посмотрел по мобильным яндекс-пробкам - ВСЕ стояло. направо на набережную пробка стояла еще на развязке - далеко видать. решил не дергаться, расслабился и слушал радио.