думаю просто забыли цены обновить на сайте. во-первых, скорее всего их уже и нет в наличии, а во-вторых, реально уже такая цена висит больше года
Этот сайт мёртв уже года как полтора. Официальнй дилер КИА поменялся и цены стали совершенно другими -))
ПС я не знаю чем плох сервис Хюндая. У самого уже второй Хюндай и никаких проблем никогда не было (но и повода не было ибо ничего не ломалось). ТО стандартное. Стоимость работ ниже, чем скажем на Пежо и Рено (сравнительно Илты и Армы, так как коллеги на работе у них обслуживаются). Цены на расходники тоже не выше чем у других, но есть некоторые нюансы Например, фильтры салона и тормозные колодки у них стоят нездорово дорого. Поэтому нужно и можно приносить свои.
А почему именно i10? Потому что только он на автомате в бюджет попадает? Или хочется именно малыша? Если и то, и другое, по-моему, лучше глянуть на братьев- близнецов Ситроен С1 и Пежо107. Если хочется малыша, и есть возможность увеличить бюджет, тогда стоит глянуть новый Пиканто. А если смотреть Пиканто, то там и Фиат500 недалеко. А если малыш не обязательно, то где-то 112 тыс грн стоит Рено Сандеро на автомате и 124 тыс Фиат Гранде Пунто на роботе со значительно лучшим качеством сборки и комплектацией. По-моему, все перечисленные машины получше i10 будут, а, если речь идёт о единственной машине в семье, то стоит смотреть только на 2 последние.
В салоне тока 1.0 видел, оттудова и маркировка, имхо, пляшет...С 1.2 и Фабия, имхо, более тяжёлая, резво по городу скачет,если этот малыш хотя бы на 200 кг легче Фабы - то и на 1.0 будет не ленивым...Единственная проблема - катание под горку в жару с включённым кондеем и повышенные обороты при скорости свыше 80-90 км/ч...Если не смущает и авто не на всю жизнь - то нормально, покатаешься, движок присадишь - и продашь
Сандеро если начинать доукомплектовывать, то всё не так радужно по цене получается((
А почему именно i10? Потому что только он на автомате в бюджет попадает? Или хочется именно малыша? Если и то, и другое, по-моему, лучше глянуть на братьев- близнецов Ситроен С1 и Пежо107. Если хочется малыша, и есть возможность увеличить бюджет, тогда стоит глянуть новый Пиканто. А если смотреть Пиканто, то там и Фиат500 недалеко. А если малыш не обязательно, то где-то 112 тыс грн стоит Рено Сандеро на автомате и 124 тыс Фиат Гранде Пунто на роботе со значительно лучшим качеством сборки и комплектацией. По-моему, все перечисленные машины получше i10 будут, а, если речь идёт о единственной машине в семье, то стоит смотреть только на 2 последние.
Хочу авто на автомате! бюджет до 110 тысяч!
Ситроен С1 или Пыж 107 - на роботе за 100 штук не устроит? Хоть щас бери на Окружной в салонах....
Какой же это фейс-лифт? Фейс-лифт была предыдущая, а тут совсем другая модель с другим мотором. Выглядит шикарно, правда цена не радует.
Ну так и смотри или малышей ситроена с пыжом, или Сандеро. Малыши круче, Сандеро практичнее. Выбирай.
Ситроен С1 или Пыж 107 - на роботе за 100 штук не устроит? Хоть щас бери на Окружной в салонах....
Не нравятся))
Ну так и смотри или малышей ситроена с пыжом, или Сандеро. Малыши круче, Сандеро практичнее. Выбирай.
Ситро и пыж не нравятся, сандеро далеко выходит за бюджет!
Сандеро если начинать доукомплектовывать, то всё не так радужно по цене получается((
Да, комплектация там бедноватая, но просто мне кажется, что А-класс в качестве единственного семейного авто всё-таки маловат. Хотя знакомый использует Матиз в двухместном режиме, и им на двоих с женой вполне хватает. А может, проще жену научить на ручке ездить? Ведь не боги горшки обжигают. Тогда круг достойных авто за эти деньги заметно расширится.
Честно, мне самому надоело по Киеву ездить на механнике!
В таком случае в качестве альтернативы i10 может, стОит глянуть Чери Кимо на автомате за 80800? Машина и покрупнее, и смотрится лучше, и плюшек полный салон. Я ни в коей мере не агитирую за Кимо, более того, в какой-то мере сам являюсь китаефобом, но объективной негативной информации по Кимо я не встречал. Поэтому не вижу повода не посмотреть машинку. А вдруг понравится?
В таком случае в качестве альтернативы i10 может, стОит глянуть Чери Кимо на автомате за 80800? Машина и покрупнее, и смотрится лучше, и плюшек полный салон. Я ни в коей мере не агитирую за Кимо, более того, в какой-то мере сам являюсь китаефобом, но объективной негативной информации по Кимо я не встречал. Поэтому не вижу повода не посмотреть машинку. А вдруг понравится?
Смотрел я Кимо и катался на ней, но мне там не понравилась динамика переключения передач. Там бы коробку по другому настроить, был бы самолёт!
i10 - отличный автомобиль за свои деньги. У жены уже два года, довольна не то слово. Садитесь, пробуйте, покупайте. Недостатки давно описаны: 1. Действительно криворукий сервис, причем как на новоконстантиновской, так и на на гонты (на гонты субьективно лучше). 2. Завышенный расход по городу, около 10 литров (не знаю, как первый ответивший купил комплектацию с 1,2 и автоматом их еще 3,5 года назад в помине не было). 3. Корректор фар работает сам по себе несмотря ни на какие усилия гарантийщиков. 4. Выбора резины не много. Я, когда беру машину у жены, летаю и никто меня не прижимает и в повороты входит нормально (летняя резина не стоковая) и на трассе не сдувает, хотя парусность чувствуется. Ну так на то он и городской автомобиль, чтобы больше сотни по нашим колеям в городе не скакать, ну а на трассе при скорости в 150, и в пиканто стремно в поворот входить (на других не ездил). Кстати 150 для пиканто потолок, а i10 идет 165. Поменьше слушайте профи, для которых, что кимо, что пунто - все едино. Хотя, что то в этом есть (у знакомого гранде пунто с роботом - ни хрена не едет). Успеха в покупке.
У i10 реально расход 10л по городу? Тогда это огромный минус по сравнению с Французами Речь идет о движке 1.1 на автомате, кто ездит?