viladrusis 10.11.2011 18:57 пишет: +1 хочу видеорегистратор, только не хочу такой, что б постоянно питался от прикуривателя... Может есть какие на аккумуляторах, что б работал часов 6.. или ещё лучше на солнечной батареи? )))
Ну я замерял сколько жрет регистратор при записи, так получалось в среднем 400 ма. Тоесть аккума на 800 Мач хватит на 2 часа. Чтобы хватило на 6 нужно соответствующий аккум 2500 мач. Это нужно уже колхозить что-то. С встроенным акумом на 2500 ни одного рега не было. Был один - ЕС-190 с аккумом 1800 мач, работал до 4х часов.
На солнечной батарее работать не будет, вернее будет, но это нужно батарею на все лобовое стекло по площади.
alt402 10.11.2011 19:16 пишет: Мой регистратор живет часа полтора от аккума. Можно купить запасных аккумов с зарядкой (они не слишком дорогие) и просто менять. Но мне проще подключить провод от прикуривателя. Хотя раньше практиковал и такой вариант: полчаса на работу, полчаса обратно, на ночь подключил через USB к ноуту (у меня не обязательно для зарядки ноут включенным оставлять) - к утру аккум заряжен и можно на работу ехать.
Там родная батарейка реально имеет где-то 600-650 Мач, если взять оригинальную от Нокии, то можно подобрать до 1000 Мач, соотеветственно будет хватать на 2 с лишним часа. Ну и светодиоды можно принудительно отключать, а то они жрут нехило так(когда темно).
Spero meliora 10.11.2011 20:54 пишет: Есть НТС с ВМ 6,0,камерой 3,5мпс и ЖПСом.Кто ставил такую прогу,поделитесь опытом.
Так а в чем проблема? Процесс установки детально описан на сайте производителя. Скопировать CAB-файл на девайс и ткнуть в него стилусом два раза. Установка начнется. После установки найти и запустить шоткат в меню Programs. Вроде бы все просто...