У мну жирный волос, голову приходится мыть ежедневнр, но таких ужасов как гугл выдает - нет.
П.С. Лет 10 наза начал волос редеть.. Проходил курсы массажей, сдавал анализы, покупал шампуни, мази, маски и прочую хрень... Бегал по врачам больше года, пока к нормальному не попал.
Посмотрел анализы, общее состояние, препараты, которыми лечил, далее вопрос - как у отца\матери с волосами? А у дедушек\бабушек?
Я в мамы род пошел, а у нее отец был лысый, как колено...
В итоге ответ был следующим - генетику еще никто не отменял.. Нет, я конечно, могу тебе прописать еще кучу препаратов на большие деньги, но это ничего не даст. Неужели кто то думает, что Кучма, Береровский и энное количество богатых и властных людей не хотят иметь густую шевелюру и не готовы потратить на это деньги?
Вариант один, пересадка.
Все остальное - деньги на ветер.
С того времени - не парюсь.. Врооде и волос выпадать перестал..
Kit_A100 23.11.2011 01:23 пишет: ... куда бежать , жо делать ?
Универсальный рецепт: "Если Вы боитесь поправиться, выпивайте перед едой рюмку коньяку. Коньяк притупляет чувство страха". Тут - то же самое, только перед подходом к зеркалу
генетика фигня, а то почему тогда у одних кто-то лысый, а дети волосатые, или наоборот в роду все волосатые, а кто-то из детей лысый, то же самое если изначально все люди волосатые были то почему потом начали лысые появлятся, так что генетики ещё те вруны.
Тут скорее просто кому как повезёт, особенность отдельного организма.
Читал что может быть и из-за кишечника с убитой микрофлорой и шампуни не правильные. По крайне мере можно лактобактерии в йлгуртах попить и вместо шампуни мылом мыть голову, а вдруг поможет, а нет так забить и не кормить толл..трихологов впихивающих всякие биодобавки и прочую лабуду.
Коротко стричься и проблема решена.
Купил у крёстной расчёску специальную на батарейках, она типа кровь разжижает я так понял отрицательными ионами воздействуя на кровь через зубчики электроды, по крайней мере волосы быстрее расти стали, посмотрим как дальше будет, надо каждый день по минут 15 массажировать.
1. В аптеке таблетки РЕВАЛИД ( сейчас есть в виде капсул ) 2. Из сырого яйця выливаешь белок и оставляешь желток, смешиваешь гео с коньяком и втираешь в волосы. 3. Шапочку для купания одеваешь на волосы или полотенце и держишь эту зюзю на голове с полчаса ( на холод с этим не выходить. сидеть в тепле ) 4. Смыть теплой водой 5. Эвридей минимум два месяца ( дорогой коньяк не обязательно ) 6. И короткую прическу Мне помогло
есть альтернативный пересадке вариант, "система" называется, на макушку головы приклеивается своеобразная накладка: натуральные волосы, красится в ваш цвет, по-моему, необходимо в салон приезжать для поддержания вида, на достаточно продолжительное время все это "устанавливается"!
А смысл клеить? Тогда уж парик проще... А вообще при нынешней моде брить голову налысо я не вижу причины заморачиваться выращиванием волос там где они исчезли. Ну нету так и нету, если б я облысел то не комплексовал бы по этому поводу.
Слышал что от облысения хорошо помогает настойка красного стрючкового перца. Сам конечно я этим не страдаю, да просто мужики рассказывают, вот узнайте про него получше.
Schumi7 25.11.2011 19:40 пишет: генетика фигня, а то почему тогда у одних кто-то лысый, а дети волосатые, или наоборот в роду все волосатые, а кто-то из детей лысый, то же самое если изначально все люди волосатые были то почему потом начали лысые появлятся, так что генетики ещё те вруны.
Тут скорее просто кому как повезёт, особенность отдельного организма.
Дуже часто батьки виховують чужих дітей. Навіть не підозрюючи про це. Ну а коли дитина починає лисіти - то вже якось пізно з'ясовувати шо за фігня і хто винуватий в порчі генеалогічного дерева
Schumi7 25.11.2011 19:40 пишет:
Коротко стричься и проблема решена.
О! Головне не уподоблятися Лукашенці, маскуючи трьома дооовгими валосіками квадратний дециметр блискучої поверхні на голові