Жена занимается оформлением пакета документов на получение в собственность земельного участка в Киевской области. Местонахождение данного участка знаем только приблизительно (чистое поле). Краем глаза удалось увидеть в док-ах координаты указанного участка, сфоткали на моб-й. Хотели организовать смотрелку на месности, так сказать в натуре. Но когда пытался ввести в навигатор указанные ниже, в табличке, координаты, то возникла проблемка. Нифига не могу понять в какой системе координат они указанны. Явно не в стандартной. Может их можно как-то пересчитать. Я в ступоре. ПАМАГИТЕ!
Сначала даю фото с тел., сори за плохое качество. Потом даю собственноручно состряпанную читабельную табличку, на основании фото.
еще раз спасибо за ссылочку, но со скаченой программой разобраться не смог даже при наличии соответствующей инструкции. Слишком хитромудрые, как для меня, присутствуют там термины и понятия. А я в это непосвящен. И даже верхнее образование не помогло. Может кто может за БОЛЬШОЕ СПАСИБО пересчитать по вышеизложенным исходным данным?
Или же пойти на в ветку НАВИГАЦИЯ или на "Строимдом" Мож там больше спецов?