а я видел в Киеве Я ему даже побибикал, но чувак меня проигнорил. Видимо, потому что у него все же новый, а у меня уже б/у...
а я видел в Киеве Я ему даже побибикал, но чувак меня проигнорил. Видимо, потому что у него все же новый, а у меня уже б/у...
Ждите новую волну вступающих в ваш клуб
мдэ... смесь мини и матиза (морда)
вряд ли,просто у него более круче и эксклюзивнее машина
Лифон? xD Спойлер сзади выглядит как ручка чтобы носить его за собой
А помоему на шкоду фабию похоже....
А мені (хоч і віддалено) задня стійка нагадала стару Дельту Інтеграле
А мені (хоч і віддалено) задня стійка нагадала стару Дельту Інтеграле
Это оскорбление
И опять китайские недолошади....
Максимальная мощность, л.с/об./мин 89/6000 Максимальный крутящий момент, Нм/об/мин 115/3500-4500 Время разгона с 0 до 100 км/ч, сек (не более) 14,5
Почти 90 сил и 115 момента, как у Фабии 1,2
А разгон суровый, как для авто со снаряженной массой в 900 кг
Ребята вы чего?!? Эти машинки уже давно продаются и на дорогах Украины они уже есть!
блин молодцы китайцы сказать просто нечего даже, ща на нас отработают и капец всему живому )) Далеко ходить не надо вон Детройт пролетел с японцами, а начинали они также
блин молодцы китайцы сказать просто нечего даже, ща на нас отработают и капец всему живому )) Далеко ходить не надо вон Детройт пролетел с японцами, а начинали они также
я сегодня специально залез в салон новой кукушки понюхать салон (сотрудница купила). И - никакого фенола!!!
я сегодня специально залез в салон новой кукушки понюхать салон (сотрудница купила). И - никакого фенола!!!
Ты анализ делал шоле?
Ты анализ делал шоле?
Этот штын я в годовалом акценте чуял. А тут - нет.
Ты анализ делал шоле?
Этот штын я в годовалом акценте чуял. А тут - нет.
на солнышке постоит летом - учуешь )
И шо, бэху уже продаешь? Или по трейд-ину?
Ого. Разгон как на матизе, весь как у матиза, а двигатель на 0,4 литра больше, а все равно тупой.