В субботу на одном колесе, при чем весной сам ставил архи аккуратно закручивал и один раз колеса баллансировал на провренном шиномантаже, при мне руцями закручивали. Снял при помощи молотка, наколачивая сьемника на секретку, открутилась легко, внутрення фигурная спиралька в которую входит ключ в одном месте смялась при первой попытке снять. Жаль не сфоткал, выкунул сразу весь комплект, будьте бдительны, их вообще нужно пальцами закручивать или пошла китайская подлива.
vlad1974 10.11.2011 22:54 пишет: В субботу на одном колесе, при чем весной сам ставил архи аккуратно закручивал и один раз колеса баллансировал на провренном шиномантаже, при мне руцями закручивали. Снял при помощи молотка, наколачивая сьемника на секретку, открутилась легко, внутрення фигурная спиралька в которую входит ключ в одном месте смялась при первой попытке снять. Жаль не сфоткал, выкунул сразу весь комплект, будьте бдительны, их вообще нужно пальцами закручивать или пошла китайская подлива.
а мож надоть его графиткой мазать перед закручиванием - шоб не прикепало? у мну секретка простая - после моего балонника не каждый шиномонтаж открутить может (товарищу закрутил - шиномонтажники 2 ключа сломали но не открутили - сам открутил "лехко").
Имею уже очень много лет "дурную" привычку смазывать перед сезоной сменой колес все болты графиткой, так что исключено, видимо качество такое. При чем, базарный самопал на разных машинах стоял, и ни разу не было проблем, а тут .... Так благо в гараже, в тепле, есть время и инстурумент, а если на трассе...