Подскажите кто знает, сколько примерно весит оригинальный легкосплавный диск хондовский R17 обутый в шину 225/65/17? Есть вариант купить за бугром готовый комплект из шин и дисков, поэтому просчитываю. Спасибо!
Подскажите кто знает, сколько примерно весит оригинальный легкосплавный диск хондовский R17 обутый в шину 225/65/17? Есть вариант купить за бугром готовый комплект из шин и дисков, поэтому просчитываю. Спасибо!
кило 35-40 один диск с резиной
Мне предложили просто доставить комплект дисков и шин из Европы до Львова за 2 евро за 1 килограмм, вот собственно чего и спрашиваю!
Мне предложили просто доставить комплект дисков и шин из Европы до Львова за 2 евро за 1 килограмм, вот собственно чего и спрашиваю!
Ты бы уточнил модель диска и модель резины... Потому что резина резине рознь, даже в одинаковом типоразмере вес может спокойно отличаться на несколько кг.
Вот отсюда (в качестве приблизительного значения): Резина 225/65/17 весит 13,7 кг. Хороший литой диск R17 может весить от 10 до 12 кг.
Хороший литой диск R17 может весить от 10 до 12 кг.
стоковые обычно тяжелее. думаю, Р17 должен кг 14-15 весить. при 7.5" ободе.
Да всем спасибо, вопрос наверное снят, так как доставка до Львова из Италии почти приближается к стоимости самих дисков, а нафиг оно мне надо в таком случае!!! Диски 450 евро и плюс доставка нашими заробитчанами до Львова бусом порядка 320 евро вот такая математика!