мешает бычье, которое не выпустит с остановки бо "я спешу, я еду по главной, псть 60-80 тел подождет пока я проеду".
Так "60-80 тел" - это "неуспешные" ведь. Пусть они и ждут.
это ж "нарезка"
+1. Как этого можно было не заметить?
Маршрут у водилкина, видимо, один и тот же (похожие места на дороге повторяются). Просто олени разные!
Впрочем, мне не впадло дать дорогу и без кармана.
А ПДД почитать впадло? зато других на форуме безграмотно учить - это не впадло
АП в чем собственно обучение? В том, что половина сюжетов - поворот направо не из крайней правой полосы???
Думаю, любой водитель может такой ролик снять за пару недель. Просто далеко не каждый идет до конца, многие притормаживают и пропускают...
Я почему-то уверен, что чуть более 100 процентов здешних воплей о козлах-маршруточниках, со стороны выглядят именно так.
Жесть) Особенно когда водители не замечают автобус в правом зеркале..
Тем и не прав, что перестроился и не пропустил. Кармана нет. По нашим ПДД Камри не должна была его пропускать. По российским - хз.
куда перестроївся? і кого він повинен був пропустить? чувак уже пів часа як їхав,тут його обганяє машина,ріже/тормозить через кожні 5м
Впрочем, мне не впадло дать дорогу и без кармана.
А ПДД почитать впадло? зато других на форуме безграмотно учить - это не впадло
Успешный ПДДначитанный Вы наш...
Тем и не прав, что перестроился и не пропустил. Кармана нет. По нашим ПДД Камри не должна была его пропускать. По российским - хз.
Формально, по нашим правилам, автобус действительно должен был пропустить кемри. Но для этого у него, по хорошему, должна быть свободна полоса, в которой он остановился. Но там, впереди, стоит ещё один "успешный ПДДначитанный", и тем самым, карман получается. Вот и думай как тут по ступать - строго по правилам или по совести?
это ж "нарезка"
шутите?
"с 098 ур 98" ваще , посмотрел бы я на него если бы автобус его в догнал. А вообще жаль водителей автобусов(я именно о автобусах а не маршрутках), не уважают их, хотя им тяжко на дороге.