похоже, тема пропала, как темы о всяких судьях, прокурорах и прочих...благополучных гражданах. "тема себя исчерпала"
А мне кажется не исчерпала, на Аутоюя начинает появляться рицензия
Может цензура?
Может цензура?
Да
может случайно удалили. но сомневаюсь
похоже, тема пропала, как темы о всяких судьях, прокурорах и прочих...благополучных гражданах. "тема себя исчерпала"
Сами сделали.... Ибо тема перешла в разряд "сам дурак", обосрали бумероводров, пересрались между собой, рассказали про "покращення".... и проч....и через 5 страниц забыли о чем речь....
Сами сделали.... Ибо тема перешла в разряд "сам дурак", обосрали бумероводров, пересрались между собой, рассказали про "покращення".... и проч....и через 5 страниц забыли о чем речь....
Подобное лечиться закрытием темы, а не удалением.
так а чего убрали то?
Задал вопрос администрации, ответа пока не получил.
схоже бмв була з "ким треба"
да, но в тоже время срач в теме про дрифтполис живет. я туда уже не захожу, одно и то же. а тут всего 5 страниц...ооочень странно а про то, как обосрали бумероводов я видел только, что один включил петросяна, а второй его поддержал. естественно, серьезные люди этого не поняли, и началось. так вот их и нужно было закрывать, а не тему. причем здесь остальные "жители леса"?
ГГгггг.. шота мне кажется что и эта тема скоро пропадет.. в "Усовершенствования" ))))
Не, нипопадёт. Одмине тоже заинтересовались сносом.
А вааще тема сама себя исчерпала и самоудалилась с форума. Щетаю инновационно.
Может это кто их администрации форумной,на БМВ ехал и теперь стесняеццо?
ну и как почти всегда у нас- тема "самоудалилась"....
ну и как почти всегда у нас- тема "самоудалилась"....
Там прямо в теме гос. номер БМВ был приведен... теперь это тянет на раскрытие тайны следствия (именно такая причина была озвучена в нескольких известных мне случаях удаления видео с ютуба)