Я не знаю , есть ли автоюашная команда , если нет , то может создадим и будем играть?( если администрация не будет против) Мне 29 , играл профессионально в ЦСКА-Рико (была такая команда когда-то), форвард, 190 см Каждый год поддерживал форму , пока не получил две серьёные травмы , но все-равно тянет играть Введите в курс дела или давайте организуемся а то в футбол есть команды и турниры , а с баскетболом дела по-хуже
У автоюа нет даже футбольной команды, а не то что баскетбольной. Одни писатели кругом Кстати вроде бы есть баскетбольная лига среди автоклубов. Можешь примкнуть к кому-то. Как раз на том форуме, что Hillster давал есть обсуждение
У автоюа нет даже футбольной команды, а не то что баскетбольной. Одни писатели кругом Кстати вроде бы есть баскетбольная лига среди автоклубов. Можешь примкнуть к кому-то. Как раз на том форуме, что Hillster давал есть обсуждение
Есть такое дело, как раз в субботу финал проходит. Приходите, поболейте за свои клубы, будет интересно.
Второй тур - финальная часть (19-е ноября 2011) СК Меридиан (г. Киев ул. Героев Севастополя 11 В)