Не уверен, шо стит брать японца в таком возрасте. С Хондой правда не сталкивался, а вот шас на Тоетку сотруднику запчасти смотрели, ждать минимум три недели, даже у официалов. не оригинала практически нет. И стоят как на Майбах. Думаю с Хондой ситуация не лучше, распространенность у них куда скромнее.
Сивик - это как беха, или гольф... шаблон, клише... Приблизительно в те же деньги я взял мазду мх-3. Но она куда красивее и состояние лучше большинства сивиков, а еще у меня есть балено сузуки, по сути тот же сивик, но дешевле на штуцер и свежее на 5 лет. и.т.п. Выйдите уже бляха, за рамки клише...
soul assassin 15.11.2011 23:14 пишет: Выйдите уже бляха, за рамки клише...
Неа, не выйдем Эта самая лучшая машина, по крайне мере тогда мы так считали Кстати и не далеко были от истины, в 98-00 годах Потом, после студенческих лет, все разлетелись кто куда, но двое из пяти купили себе Сивики, правда поновее
если на недостатки разработчиков забить, то надо будет токо варить и красить арки, по ресурсу запчастей выносливая.
Машинка действительно красивая, моторы замечательные, недаром хонда мировой лидер по движкам, для чего они их токо не делают, для катеров, мотоблоков, мотоциклов, вон вроде даже самолёт хонда выпускали одну штуку. Ещё особеность хондамоторов они не такие как все, ну или большинство - движок крутится против часовой стрелки, у новых уже вроде стали как у всех по часовой.
Движки высокооборотистые любят когда их крутят, так что советы посторонних чего так обороты повышаешь, ты шо ездить не умеешь, а надо стоко-то -можно слать лесом, если крутить по 2500-3000 при разгоне то бушь как пенсионер разгонятся, на 4000-5000-6000 ничего с движкой не будет она на то и рассчитана такая особенность хондо движков высокооборотистых.
У сивика этих годов есть ещё карбовый движок, я б имхо его не брал бы, минимум моновпрыск, а то и что-то помощнее инжекторное.
Кстати существуют они и с коробкой автомат, это если хочется)
Меня недавно гаец останавливает и под причиной остановки говорит "шоце вона у вас така нызенька??"
зачем врать если все реально. У меня некоторые знакомые до 16000 в год накатывают по маршруту работа-дом-город 2 раза отпуск пусть будет по 3000км.
Вот и посчитай сколько в сумме!
Мне не нужно считать. Сам проезжаю в год 10-20тык. максимум.
Но! Это сейчас средние слои кошельки затянули. А раньше бензин был дешевле воды. Гривны по 2,3,4. Что стоило смотаться в Одессу? В студенческие годы - Киев-Крым на газу - 200 грн. Делим на 4х человек. 50 грн. Это ж смешные деньги.
Думаю сивики 93-94 г.в. к 2000 году намотали под 250 к.км. Потом еще лет 6-7 бензщинового рая. Еще 250. Ну и уже наша эра - плюс тысяч 30 мягко говоря.
И смотреть остается только на состояние. Смотреть на одометр в таких машинах - врать самому себе.
В ответ на: Мне не нужно считать. Сам проезжаю в год 10-20тык. максимум.
Но! Это сейчас средние слои кошельки затянули. А раньше бензин был дешевле воды. Гривны по 2,3,4. Что стоило смотаться в Одессу? В студенческие годы - Киев-Крым на газу - 200 грн. Делим на 4х человек. 50 грн. Это ж смешные деньги.
Думаю сивики 93-94 г.в. к 2000 году намотали под 250 к.км. Потом еще лет 6-7 бензщинового рая. Еще 250. Ну и уже наша эра - плюс тысяч 30 мягко говоря.
И смотреть остается только на состояние. Смотреть на одометр в таких машинах - врать самому себе.
Это только предположения - я руководствуюсь реальными примерами
Не хочу переубеждать, но каждый верит в то что считает правдой.
shurken 15.11.2011 21:30 пишет: Не уверен, шо стит брать японца в таком возрасте. С Хондой правда не сталкивался, а вот шас на Тоетку сотруднику запчасти смотрели, ждать минимум три недели, даже у официалов. не оригинала практически нет. И стоят как на Майбах. Думаю с Хондой ситуация не лучше, распространенность у них куда скромнее.
shurken 15.11.2011 21:30 пишет: Не уверен, шо стит брать японца в таком возрасте. С Хондой правда не сталкивался, а вот шас на Тоетку сотруднику запчасти смотрели, ждать минимум три недели, даже у официалов. не оригинала практически нет. И стоят как на Майбах. Думаю с Хондой ситуация не лучше, распространенность у них куда скромнее.
А что за Тоета и что на нее искали?
Да я уже все оценил и передумал брать, а с запчастями на Хонду нет проблем.