стояла в авто сони без мпз (модель не знаю) поставил только что с мпз (тоже хз шо за модель) разъемы там стандартные, т.е. вытянул фишку из одного - вставил в другой, звук выведен через усь, так вот, теперь не работает регулировка право-лево и перед-зад, зато соотношение переда к заду теперь регулируется громкостью саба.... кароче хрень, чо я не так мог сделать?:)
так насколько я понял, то распиновка ни на что не должна влиять т.к. звук выводится из линейных выходов на усилок и уже оттуда на колонки, а включил я все так же как и раньше, правый-левый перед и правый-левый зад. Ну ладно напутать мог перед с задом, но фигли не работает ни баланс ни центровка ...
в итоге, чо выходит... на старой магнитоле, было 3 пары тюльпанов, на новой 2, выход на саб и и, я так понял вход... задние динамики играют непосредственно с магитолы, а передние получается подключаются через усилок к выходу магнитолы на саб отсюда такая хрень. т.е. мне нужна магнитола с двумя линейными выходами, на саб и на фронт... так?
В принцип надо читать инструкцию... и смотреть выход с обрезкой частот или без.. если без обрезки частот-то можно раздвоитель поставить и будет все ок.
Car-Silence 16.11.2011 12:45 пишет: если без обрезки частот-то можно раздвоитель поставить и будет все ок.
ну ок, не ок, а сабовый выход даже без фильтра легко может оказаться монофоническим . Потому использовать его для подключения динамиков - лахафство да и только.
я ууже в принципе смирился с тем, что башку менять надо ,теперь ищу бюджетную магнитоло с линейным выходом на фронт + выход на саб. Что скажете об таком: http://axxa.com.ua/item/2913-20298