"Нового мужа она обожала и очень боялась. Поэтому звала его не по имени и даже не по отчеству, которого она так никогда и не узнала, а по фамилии: товарищ Бендер." (с) Ильф и Петров "Двенадцать стульев"
Все нармально! Она тебя обожает и боится! А раз боится - значит уважает!
В ответ на: "Нового мужа она обожала и очень боялась. Поэтому звала его не по имени и даже не по отчеству, которого она так никогда и не узнала, а по фамилии: товарищ Бендер." (с) Ильф и Петров "Двенадцать стульев"
Все нармально! Она тебя обожает и боится! А раз боится - значит уважает!
у нас на работе некоторые дамы так своих мужей и называют по имени отчеству, и чуть ли не по должности - мол, вот купила сегодня своему дуралею Петру Ивановичу носки теплые...
а ничего не делать... просто попросите, чтобы Вас так не называла больше, если не нравится.
не знаю что думает Ваша девушка, но когда я лично называла своих кавалеров исключительно по фамилии, то в душе четко знала, что не подпущу их к себе "ближе, чем кожа" и потерять мне их будет не жаль
не знаю что думает Ваша девушка, но когда я лично называла своих кавалеров исключительно по фамилии, то в душе четко знала, что не подпущу их к себе "ближе, чем кожа" и потерять мне их будет не жаль
Какие проблемы, у меня друзья со студенческих лет женаты, скоро 20 лет, так они друг друга практически всегда только по фамилии и называют, благо она девичью не сменила.