Заехал в субботу заправится на ТНК на прсп. Победы. Заказал 30 литров – по факту заливают 29,6. Вернулся к оператору и он мне говорит что-то с колонкой, такое быват и возвразщает разницу в три с копейками гривны.
Вот интересно стало – действительно такое бывает с колонками? Так как никогда раньше такого не было ни на других заправках ни на этой.
Возвращаемся во времена заправок Этрекс, правда там масштабы были по более
Кстати вот, что мне ТНК ответили:
В ответ на: Благодарим Вас за обращение на “Горячую линию” группы компаний “ТНК-ВР» в Украине. По сути Вашего вопроса сообщаем, что для получения оперативного комментария, Вам необходио предоставить Ваш контактный номер телефона
У меня похожее было на ОККО на Днепровской набережной. Заказал строго 20 л (мне так для отчетности легче) на 209,8 грн. Прихожу - в бак залито 19 л на 200 грн. и заправщик уже по-быстрому сворачивает шланг. Тоже спрашиваю - шо за фигня. Он: "А типа колонка отстрелила, а я думал, что вы - до полного". Ну, говорю, долейте. Он: "Уже не получится, я уже пистолет повесил". Сдачу, конечно, отдали. Но прикола я так и не понял. Может тоже рассчитывали, что не обращу внимания и свалю - многим ведь пистолетчики сами баки закрывают (это у меня ключ требуется)
Возвращаемся во времена заправок Этрекс, правда там масштабы были по более
Кстати вот, что мне ТНК ответили:
В ответ на: Благодарим Вас за обращение на “Горячую линию” группы компаний “ТНК-ВР» в Украине. По сути Вашего вопроса сообщаем, что для получения оперативного комментария, Вам необходио предоставить Ваш контактный номер телефона
Странно, я не просил оперативно комментировать.
Дело в том, что тебе позвонит начальник той смены и постарается выяснить в чем проблема. Потом решение будет отправлено официально.
у меня недавно на ЗГ на окружной залили литр из 20 и остановилась, 5 минут пытались долить и в сумме налили 19,3 это то что я насчитал, так как колонку при каждом доливе обнуляли, ругатсо не было времени спешил
slysenko 17.11.2011 13:25 пишет: Ну так а общезаправочная тенденция брать 200 грн. а чек давать на 199,98 - та же мулька. Только никак не пойму смысла этих 0.01% сбора на "чай".
Это потому что на круглую сумму в денежном эквиваленте не всегда получается налить круглую сумму в литрах. Ну типа 30, 56879 оно не наливает. Другое дело, что должны либо дать эти пару копеек сдачи, либо, как часто и происходит, набирают с перебором копеечек (допустим 200,05) и в идеале эти копееечки нужно уже получать с клиента. Но этого ни кто не делает. Скажем так, у меняя процентов 30 при заправке получаетсяя с не добором пару копеек, процентов 70 с перебором. Что б не подпортить себе карму, 1-2 гривны на чай пистолёру, там сами разберуться в конце смены с перебором-недобором. Чай в случае помывки окон (на моей практике грязной водой не елозили). Ну и другие действия по фен шую. Ленивым и борзым пистон в одно место вместо чая, но то редко.