Ты какие-то конкретные свои примеры поступлений на р/с имеешь в виду или как все - оплату товаров/услуг, предоставленных юр.лицу?
А какая разница? Ты пишешь, что без акта на счет ничего не может поступать. Давай возьмем оплату услуг юрлицами (как у всех).
А какая разница? Ты пишешь, что без акта на счет ничего не может поступать. Давай возьмем оплату услуг юрлицами (как у всех).
Ну и? Что я пишу не так? Пришли тебе деньги на счет - на каком основании?
Деньги пришли на счет на основании счета или договора. Акта может и не быть в это время.
Деньги пришли на счет на основании счета или договора. Акта может и не быть в это время.
Ваш КО.
Кароче, пока я тут сижу и жую сопли за клавиатурой жена сходила вместо меня в налоговую. Как оказалось они вполне нормально отреагировали на то что книги нет и даже не пытались втюхать какие-то штрафы. Более того: жена вместо меня написала заявление на выдачу новой книги и можно будет через 10 дней опдойти. По поводу восстановления всех записей в ней буркнули чето типа "как вам надо так и пишите, если не хотите заполнять то не надо". И это, прошу заметить, жена вместо меня сходила в налоговую и написала за меня заявление. Без доверенностей, паспортов и сношания мозгов. Невже покращення? Ну как-то уж совсем так просто все получилось что даже не ожидал что так может быть
у страха глаза велики
Ваш КО.
На расчетный счет на основании выписанного счета или договора.При чем акт к перечислению денег на расчетный счет?
Ггг, "Зайца вычёркиваем, можешь на обед не приходить" (с)
"как вам надо так и пишите, если не хотите заполнять то не надо"
А вот это уже интересно! Только эти слова никуда не "пришьешь" и в случае чего на них никто не обратит внимание. Вот, если бы ссылочку какую......
+1 Тоже интересно.Потерял книгу уже больше года назад!