Сабж, с-но. Пока в аптечке был активированный уголь и парацетомол, все как-то помещалось на полочке в тумбочке. Теперь же всевозможные коробочки места много занимают. Как оптимизировать пространство?
У меня лекарства всегда хранятся в бьюти-кейсе Самсонайт под трёхзначным кодом. Ребёнок не влезет, мобильно, герметично, прочно. Но он тоже ведь место занимает, зато одним махом перемещается вся аптечка. Вот такой, только синий
У меня под лекарствами целая полка в шкафу; хранятся в коробках (коробки разноцветные, продаются в Ашане/Эпицентре), отсортированные по назначению (типа в одной - противопростудно-противогрипозные, в другой - обезболивающие и всякие зеленки/перекиси и т.д.)
+1. С некоторых пор тоже так И есть самая экстренная коробочка. Там нашатырь, сердечное, перекись+бинт+пластырь
У меня под лекарствами целая полка в шкафу; хранятся в коробках (коробки разноцветные, продаются в Ашане/Эпицентре), отсортированные по назначению (типа в одной - противопростудно-противогрипозные, в другой - обезболивающие и всякие зеленки/перекиси и т.д.)
какого типа коробки? мне бы такой вар. подошел. а то в большом полиэтиленовом пакете на голову выпадает при открытии дверцы и еще столько места в высоту можно на полки напихать.
какого типа коробки? мне бы такой вар. подошел. а то в большом полиэтиленовом пакете на голову выпадает при открытии дверцы и еще столько места в высоту можно на полки напихать.
Э-э-э, небольшие, размером с обувную коробку, я с крышками покупала, т.к. они у меня друг на друге стоят. Типа такого или такого, но из другого материала, кажется. Есть в любом Эпицентре, Ашане и в том же Юске, но в Юске мне показался выбор меньше. Там еще есть более красивые квадратные корзинки, но мне не подошли, ибо без крышек, а очень хотелось иметь возможность друг на друга коробки складывать.
А на кой вам столько? И некоторые лекарства должны в холодильнике храниться
+1. С некоторых пор тоже так И есть самая экстренная коробочка.
+1. Ну и в холодильнике тоже полочка отведена.
в старом чемодане можна
Типа такого или такого, но из другого материала, кажется.
О, да, классные коробки В Ашане целый отдел есть, где полно всяких коробок разной величины, разной плотности, цвета, по разному закрывающихся. Малому покупала под Лего, себе на кухню для мелочи всякой, под стиральный порошок коробочки-ведёрки с крышками удобные были, под корм для животных подобрала. Вариантов масса! И относительно не дорого.
А на кой вам столько? И некоторые лекарства должны в холодильнике храниться
Да мне, может, и не столько. по высоте они невысокие, расползлись на 2 полки. Затолкала в пакеты - выпадают А реально так-да, уже размножилась аптечка
Храню в трех емкостях. Одна полка в холодильнике/барбовал, перекись, мази, от кашля, интерферон, свечи(детские), пару наборов(№3)в инъекциях/(на дверце), маленька из-под "рафаелло" - часто используемые(от головной боли, нош-па, сердечные и от давления, витамины)на микроволновке. И коробка от туфель(там жаропонижающие и симптоматические, элластичные бинты, уголь активирован., и травы/стоит на холодильнике. Недавно обнаружила что коробка на холодильнике практически пустая чему несказанно рада(меньше лекарств - здорове будешь)))