неа. на очередную схватку не надейтесь. оффтопить больше в этой теме не буду )))
неа. на очередную схватку не надейтесь. оффтопить больше в этой теме не буду )))
Спужавсь?
Подвинься
Как думаешь, кто кого порвет?
Спужавсь?
нет. предпочитаю оставаться хищником и высматривать жертву находясь в тени ))) так что оффтопьте сами ))) я пока
Хищник уже выбросил белый флаг и шарится по кустам
и не собирался ))) просто не отношусь к заядлым флудерам. ))) лучше пойду поработаю.
Падажи, он таки еще вернется.
и не собирался ))) просто не отношусь к заядлым флудерам. ))) лучше пойду поработаю.
Да сиди уже в кустах, пока чужой не пришел
P.S. а в чем проблема купить стекло на Ланас?
P.S. а в чем проблема купить стекло на Ланас?
Выманиваешь?
Шота я не понял.. в теме про ланос всего-то 14 страниц.. а уже выдохлись???? куда катицца мир??!!!
Выманиваешь?
Ага, на живца Главное шо по теме
Шота я не понял.. в теме про ланос всего-то 14 страниц.. а уже выдохлись???? куда катицца мир??!!!
Ланосоводы вымирают.
Выманиваешь?
Ага, на живца Главное шо по теме
по теме отвечу. обычное - не проблема, а атермальные, которые ставились на корейские ланосы, большой дефицит. в своё время купил два комплекта, но в одном три из 4-х, вот ищу четвёртое. чтобы продать комплектом потом ))) ато уже начинают мешать в гараже. а полный комплект ещё с весны радует установленным ))))
p.s. подпись убрал, т.к. врядли кто одно продаст ))) скорее комплектом.
Уже поработал?
Он убивает ланосоводов и забирает стекла как трофей! Уже в гараж не помещаются.