Нежелание бегать хорошо лечится политической волей (приказом свыше). Если руководителей в погонах действительно убедить, что и пешеходы могут представлять реальную статью дохода по штрафам и заинтересовать подобным - подчиненные будут как миленькие бегать за пешиками-нарушителями.
ИМХО анрил ... и по политической воле тоже, в том смысле, что ее не будет
Я к тому, что не будет никто за ними бегать ... вы что
Дык спусти план по доставке пешиков в ровд
Толку что они там поднимают!!! Ониже сами ездяд бухие и с маяками!!! Теже менты!!Дело в действительности не в штрафах а в неравенстве закона!! Теже самые судьи збивают людей и толку!У меня в машину брата врезался пьяный судья апеляционного суда машина брата стояла на поворот!! Судья скрылся брат вызвал ментов те сказали накажем а потом переделали протокол и сделали брата виноватым! А етот судья уже третий раз если не больше бухой в дтп и хотьбы что!!!!!!!!!!
Без судебной реформы ничего не получится. Пока законодатели нарушают свои же законы, в стране править балом будут взятки и теневая экономика.
а как можно развести трезвого водителя на пьянку?
В долях с экспертом
Причём при новых ценах им будет приятнее вместе работать
Толк будет, они хотят, что бы меньше машин, только они катались
Только теперь уж точно будут не останавливаться на требования инспектора а некоторые еще и сбивать их к хренам.
Ну за 50т я готов пожертвовать инспектором
Не ты один.
властьимущие возмущены, что кто-то может тоже ехать со спецсигналом. царьков должно быть видно издалека. тьху.
посути: я не против, если подымут за пьянку и мигалки. еще бы про встречников и им подобных вспомнили.
Думаете, Вас не коснётся? И на пьянку не разведут?
а как можно развести трезвого водителя на пьянку? тока не надо вспоминать страшилки про стеклянные трубочки.
Элементарно - за счёт сговора с врачом. А можно просто остановить на дороге и шантажировать потерей нескольких часов на поездку на освидетиельствование и т.п. У них арсенал богатый...