років з сім тому підігнали мну куртяк шкіряний, але занадто широкий. куртку скрутив калачиком, запхав в пакет і на шкаф, а з часом той пакет перекочував в підвал... я і забув про неї. от знайшов. примірив і виявиловь що таки жінка мене добре кормить та роки в пакеті таки дали своє і куртяк має явно некондиційний вигляд і підвальний аромат. є методи чимось намастирить і відновить втрачену красу?
1. вывесить на свежий воздух выветриваться на продолжительное время, на недельку например 2. пройтись краской для кожаных изделий, которая продается в супермаркетах, можно в несколько слоев. Затхлый запах должен исчезнуть. 3. напоследок можно пройтись водотталкивающей пропиткой для кожи
років з сім тому підігнали мну куртяк шкіряний, але занадто широкий. куртку скрутив калачиком, запхав в пакет і на шкаф, а з часом той пакет перекочував в підвал... я і забув про неї. от знайшов. примірив і виявиловь що таки жінка мене добре кормить та роки в пакеті таки дали своє і куртяк має явно некондиційний вигляд і підвальний аромат. є методи чимось намастирить і відновить втрачену красу?
Отнести в химчистку. Там товарный вид придадут.
1. вывесить на свежий воздух выветриваться на продолжительное время, на недельку например
тююю..... спизд....ть..... і 10 хвилин не провісить
2. пройтись краской для кожаных изделий, которая продается в супермаркетах, можно в несколько слоев. Затхлый запах должен исчезнуть. 3. напоследок можно пройтись водотталкивающей пропиткой для кожи
що за краска? в місцевих маркетах небачив ніколи, тільки для туфлей
Для начала я бы проветрил-пропылесосил. Не поможет - постирал бы вручную, (русское)авось - не сядет сильно, все равно куртки под дождь попадают. И после окончательной хорошей сушки помазал бы прозрачным подсолнечным маслом, чтобы меньше краска стиралась. Если куртка не сильно дорогая - зачем та химчистка и красивые аэрозоли? Но то такое, каждому свое.
помазал бы прозрачным подсолнечным маслом
могу ошибаться, но афаир - кожу можно смазывать глицерином, а никак не подсолнечным маслом. А лучше таки спецсредствами для кожи, поискать в галантереях каких - там и пропитка и подкраска будет в одном фляконе. Или гугель в помощь.
я за глицерин, два раза, перед и после сезона. средства-краски в баллончиках хороши подмарафетить небольшие следы носки