Нас за шашки тоже не штрафуют, нам тоже можно, по той же логике
ага, и учить можно весь поток
Абаснуй.
Это ты фанатеешь от ПДД и требуешь его соблюдения. Мне от ПДД не горячо не холодною, я езжу по дороге, а не по ПДД.
Ну их за это не штрафуют, значит им можно
Меня ваще не штрафуют
Абаснуй.
Это ты фанатеешь от ПДД и требуешь его соблюдения. Мне от ПДД не горячо не холодною, я езжу по дороге, а не по ПДД.
Ты меня точно ни с кем не перепутал? От ПДД фанатеет емнип "широкая тошнотская общественность". Так шо к ним все вопросы
Ты меня точно ни с кем не перепутал?
А кто тут топает ногами и требует соблюдать ПДД, двигаясь правее?
Ты меня точно ни с кем не перепутал?
А кто тут топает ногами и требует соблюдать ПДД, двигаясь правее?
От кого требует?
От кого требует?
От всех или как минимум тех кого называешь тошнотами.
От кого требует?
От всех или как минимум тех кого называешь тошнотами.
Так я уже намекал, что именно "те кого я называю тошнотами" и любят тут больше всех ПДД махать. По вере их им и воздастся, щитаю справедливо. Или есть другие мнения?
Так я уже намекал, что именно "те кого я называю тошнотами" и любят тут больше всех ПДД махать. По вере их им и воздастся, щитаю справедливо. Или есть другие мнения?
Негодный троль. Агитирует тут всех понимаешь за соблюдение ПДД и ишо лепит галимые отмазки, типа меня тут не стояло
Негодный троль. Агитирует тут всех понимаешь за соблюдение ПДД и ишо лепит галимые отмазки, типа меня тут не стояло
А за шо ты предлагаешь агитировать баранов криворуких? За соблюдение здравого смысла? Так того смысла - у них отродясь не водилось... Так шо напраслину ты на меня возводишь, гражданин начальник Та и предъявы не в статус кидаешь