Нужны блоки стеновые 300*200*600 7 куб.м с доставкой. Прозвонил по сайтам-ничего.Т.е блоки есть,но 7 метров везти не хотят, вот если бы кубов 35 и более. Может кто что подскажет? Доставка в Иванков.(направление Дымер-Чернобыль.)
в Епіцентр тобі дорога.-можеш хоч 1 штуку купить. на днях бачив в Анжіо(по секрету-там же можеш і машину вигідно взять-не реклама). я коли в Анжіо брав то приватні перевізники крутили носом і не хотіли меньше 5 кубів везти,а на заводі да,щось не меньше 30.
Elefant58 14.11.2011 22:43 пишет: Хотя мне кажется доставочка таки в большую КОПЕЕЧКУ там станет Хотя ХЗ. А АНЖИО это что? Сорри -не городской.
сам був шокований,мені з епіцентра пропонували в 2 рази дешевше привезти ніж всі перевізники до цього. Анжіо це будцентр.їх декілька навколо Києва. погугли у вас теж є. чим він мені подобається,там майже все є і немає ні черг, непотрібно нікого чекати годинами-прийшов,заказав,зразу забрав або в свою машину яка з тобою приїхала або у них заказав. все чітко і оперативно(не реклама,просто останнім часом тільки там беру,в Епіцентрі раза в 3 більше часу витрачується і нервів)
Elefant58 14.11.2011 22:34 пишет: Нужны блоки стеновые 300*200*600 7 куб.м с доставкой. Прозвонил по сайтам-ничего.Т.е блоки есть,но 7 метров везти не хотят, вот если бы кубов 35 и более. Может кто что подскажет? Доставка в Иванков.(направление Дымер-Чернобыль.)
Надо еще "Новую Линию" посмотреть - только на днях считал ихнюю стоимость по 1 блоку в пересчете на куб - либо я не так считаю, либо на уровне с "сайтами от 35 кубов" выходит.
Насчет доставки, правда, не знаю. Наверное 7 кубов доставку-разгрузку можно и самому организовать средствами "придорожных транспортных компаний": ищи их на всех выездах из города кроме разве что Бориспольского шоссе.
Elefant58 14.11.2011 22:34 пишет: Нужны блоки стеновые 300*200*600 7 куб.м с доставкой. Прозвонил по сайтам-ничего.Т.е блоки есть,но 7 метров везти не хотят, вот если бы кубов 35 и более. Может кто что подскажет? Доставка в Иванков.(направление Дымер-Чернобыль.)
В Леруа Марлен подьедь.Там дешевле пеноблок был от Эпицентра.
Нашел на форуме СтроимДом. Отписался Юра,работает стройит.магазин возле Каравана. Вопрос решили в течении двух дней. У него большой выбор материалов по вменяемым ценам. Нужен контакт-в личку.