А про пренебрежительное отношение к ТМ у 100% участников дискуссии - это только от того, что они еще не сталкивались с острой нехваткой времени. "In Time" с Тимберлейком все смотрели?
На советы о таймменеджменте от завсегдатаев конференций можно смело не тратить ни минуты времени.
А про пренебрежительное отношение к ТМ у 100% участников дискуссии - это только от того, что они еще не сталкивались с острой нехваткой времени
Гм...То есть продвинутые тренинги не дают понимания,что не всегда все люди должны думать одинаково?
На советы о таймменеджменте от завсегдатаев конференций можно смело не тратить ни минуты времени.
Подловил. Но может это часть моей работы?
Гм...То есть продвинутые тренинги не дают понимания,что не всегда все люди должны думать одинаково?
Не знаю что там дают "продвинутые" тренинги. Честно. Я не тренер. Но когда в 2008 у меня мозги начали трещать по швам, оптимизация времени помогла мне сократить нагрузку раза в два.
Убеждать кого-то в чем-то глупо и бессмысленно, если тебе не нужно от него что-то
Так вот. В этой стране разного рода "организаторов" и "шустрых парней" - хоч греблю гати, причем разной степени подлости, наглости и завязанности.
Подлыми становятся практически все, если проект выстреливает в шестизначную сумму или как минимум на подлете. Идейными могут быть или очень глупые, или самодостаточные.
Я думаю уже все поняли, включая ТС, кому можно/нужно будет доверить бизнес, когда он раскрутится до миллионных оборотов в у.е.
Так что можно вернутся к истокам. "Инвестировать в себя" на старте - это только если хочешь лохов окучивать тренинги личностного роста вести.
Какие нафиг переговоры, если ТС их не с кем пока вести, и какой таймменеджмент, если времени навалом?
Я думаю уже все поняли, включая ТС, кому можно/нужно будет доверить бизнес, когда он раскрутится до миллионных оборотов в у.е.
В случае с идейной командой все понятно. Она может быть маленькая, но очень даже дееспособная как и в условиях полного безденежья, так и в случае сверхприбыли. Фишка в том, на чем строится доверие.
А как быть одиночкам вроде ТС? Если бы у него были единомышленники, я думаю вопроса бы изначально не возникало. Даже два человека способны генерировать идеи на порядок быстрее, чем одиночка на раздорожье. И форум для этого уже не нужен.
Кому доверять? Брату? Жене? А до первого лимона на своем горбу тянуть? Хорошо. До какого выхлопа можно тянуть одному? 1000? 10000?
Действительно интересный вопрос.
"Инвестировать в себя" на старте - это только если хочешь лохов окучивать тренинги личностного роста вести.
Какие нафиг переговоры, если ТС их не с кем пока вести, и какой таймменеджмент, если времени навалом?
Я абсолютно ничего не парю если чо. Просвещаюсь если так можно выразиться.
Вот смотри. Спустя 3 года уже есть некоторый бизнес, при этом есть жена и дети. За 3 года выработана туева хуча привычек.
Когда муж перестанет ночевать дома и начнет жаловаться на головные боли из-за невероятной загрузки?
А про пренебрежительное отношение к ТМ у 100% участников дискуссии - это только от того, что они еще не сталкивались с острой нехваткой времени. "In Time" с Тимберлейком все смотрели?