А чо? Он же поворотник включил - вся улица должна остановиться и пропустить. "Тебе чо, жалко пропустить?" - это со слов такого же
А чо? Он же поворотник включил - вся улица должна остановиться и пропустить. "Тебе чо, жалко пропустить?" - это со слов такого же
Так ведь у ТС помеха справа, должен пропускать
если бы вы втулились - ты был бы виноват
С какого бодуна?
почему? 10.3 как-бы...
Притёрлись бы они в положении: вася справа, а ТС - слева, колесами в другой полосе.
Разве что чувак сам бы признался, в противном случае было бы взаимное перестроение и ТС не пропустил того, кто справа. Не?
точно, спс. на повторе увидел.
да не, ТС движение прямо, справа перестроение. 100% он виноват. в противном случае любой дурак будет бить в правый бок и всегда будет прав потому что помеха справа.
да не, ТС движение прямо, справа перестроение. 100% он виноват. в противном случае любой дурак будет бить в правый бок и всегда будет прав потому что помеха справа.
Помеха справа только при взаимном перестроении.
Вчера было у меня 1 к 1: скорость и даже почти там же. Когда я с ним почти поравнялся, он включил поворот и стал выруливать в бок. На светофоре рядом стали и я смог узнать что ими двигает. Я: : Извини, мне показалось, что ты далеко был
С какого бодуна?
тебе же написали - помеха справа
хорошо что все благополучно не началось))) А вообще скорей всего он просто не увидел (а), под углом определенным ни всегда видно.
это именно тот случай, по которому я и говорю, что необходимо "держать ряд"
А шо, надо пропускать?
Так ты ж смотреть должен, "на какой машине он едет!" (с)
Судя по видео, Стор мог бы бахнуть оленьчика в левое крыло а не притереть, соответственно 100% был бы не прав. К стати, Сторчег, ПРЕВЕЕД!
Во-во, а приучил их к этому кто?
афигеть! вчера тоже был такой лось, с заправки выруливал на Ватутина, я в крайнем правом, пришлось даже наполовину выехать в соседний ряд ( благо никого не было), стали, ну чувак извинился, а шо я ему еще скажу...