"Человек, который изменил всё" так в прокате называется. Жанр: драма, биография, спорт
В основе фильма реальная история тренера. понравился фильм, идет 2 часа, а перематывал всего-лишь минут 20 в общей сложности. Любителям спортивных фильмов, думаю, должно понравиться. (в кино бы не пошел, а вот для дома - на 5 баллов) качать тут
кстати, бред питт на рэдфорда похож. И толстый - молодец, уже дорос до фильмов с участием супер старов
01APK 15.11.2011 15:27 пишет: "Человек, который изменил всё" так в прокате называется. Жанр: драма, биография, спорт
В основе фильма реальная история тренера. понравился фильм, идет 2 часа, а перематывал всего-лишь минут 20 в общей сложности. Любителям спортивных фильмов, думаю, должно понравиться. (в кино бы не пошел, а вот для дома - на 5 баллов) качать тут
кстати, бред питт на рэдфорда похож. И толстый - молодец, уже дорос до фильмов с участием супер старов
Фильм УГ полное Дважды засыпал!!! До "Форест Гампа" ему - как до Луны....
Кино отличнейшее. Для тех кто интересуется и любом забугорный спорт (НХЛ, НБА, МЛБ, НФЛ) фильм стоит посмотреть. Классно показана "кухня" МЛБ, как все происходит, отношения и ценности в спорте. Бред Питт сыграл отлично, впрочем как и всегда. Мне фильм очень понравился, среди околоспортивных фильмов один из лучших. Причем тут сравнение с Форрестом не понял. Совсем разные фильмы, не имеющие ничего общего между собой.
01APK 15.11.2011 15:27 пишет: "Человек, который изменил всё" так в прокате называется. Жанр: драма, биография, спорт
Фильм УГ полное Дважды засыпал!!! До "Форест Гампа" ему - как до Луны....
не согласен, начал смотреть в 00.30 и спать не хотелось именно из-за фильма хороший фильмец, смотреть нужно!