Это там, где выезд на мост Кирпы? Вроде главная по кругу идет...
Сори, посмотрел на карте... там да, жесткая развязка
15 минут проезжал там никого не было! Помошь нужна свисти я ежели чего рядом!
Подбили меня, ожидаем ГАИ.
хоть без жертв? если что-маякуй,мне туда ехать 10 минут,может смогу чем помочь
Круг, тот что возле Воссоединения. Водила сказал что пойдет поссыт, ушел, через 5 мин приехали ГАИ, его нету до сих пор (около 35 мин) Помощь, не знаю нужна или нет... Машина заводится и наверное едет... Вот что водила сбежал - это плохо.
ну держись. Водителя ж не приковать же к рулю, каждый здравомыслящий человек сам за себя решает, что ему делать. Обидно, что вовлекают других людей в такие передряги.
Водила сказал что пойдет поссыт, ушел, через 5 мин приехали ГАИ, его нету до сих пор (около 35 мин)
так а он на машине свалил,или машина рядом с тобой осталась?
боюсь, что придет другой водила. точно трезвый.
Пришел, тот же водитель. (забыл д-ты, ждал в стороне пока подвезут)
з.ы. Кстати несмотря на то, что там геометрически круг - кругового движения там нету ибо не висят знаки 4.10. Поэтому повороты из крайних положений выполняются.
Фотоотчет на месте
По идее виноват будет водила Рено. Я прав?
з.ы. Кстати несмотря на то, что там геометрически круг - кругового движения там нету ибо не висят знаки 4.10. Поэтому повороты из крайних положений выполняются.
Да, на водителя рено протокол. Раньше там "уступи дорогу" знак висел, в момент ДТП знаков небыло. Я ехал во втором ряду, собирался поворачивать налево, ГАЗЕЛЬ на кругу остановилась в правой полосе (пропускала меня), по левой полосе мимо стоящей ГАЗЕЛИ попытался проскочить на разворот РЕНОвод, не проскочил... Если бы я ехал на круг (перекресток) не в левой полосе а посередине или правее - думаю ДТП небыло бы... Вот так получается что если не нарушаешь - страдает железо
Если бы я ехал на круг (перекресток) не в левой полосе а посередине или правее - думаю ДТП небыло бы... Вот так получается что если не нарушаешь - страдает железо
Никогда не угадаешь. А Рено таки неправ.
Раньше там "уступи дорогу" знак висел, в момент ДТП знаков небыло.
Хоть висел хоть нет, рено виноват ибо ему помеха справа
Раньше там "уступи дорогу" знак висел, в момент ДТП знаков небыло.
Хоть висел хоть нет, рено виноват ибо ему помеха справа
Реновод так и сказал, что он виноват, и отмазаться не пытался...