Это данные каталога координат по участку. В первом посте неточность. Координаты даны до мм, как мне кажется по снимку. Соответственно не хватает точки разделения целой и дробной части. Система координат местная какая-то. Если бы по Днепру, я бы пересчитал, а по Киеву нужно спросить местных геодезистов. Нужны параметры пересчета из местной системы.
военные, по слухам, используют СК-64. СК-63 используется только в гражданских целях поскольку ее планшеты не имеют координат вовсе. И даже, если имеют плоские координаты, то перевод их общемировые координаты долгота/широта без знания секретных ключей - невозможен. Поскольку проекция искажена. Интеренет наполнен и статьями и дискуссиями на эту тему.
В простейшем случае ключи = параметры проекции. В нормальном случае, это набор пар координат для пунктов геодезической или нивелирной сети. Они не только секретны, но основа кормовой ниши земельного кадастров и прочих земле-измерителей.
да не, приблизительную дорогу туда я знаю. Это я немного бегу "впереди паровоза".
Жена получила в сельсовете 12 соток земли. Сейчас находится на стадии оформления документов. Краем глаза увидели в этих доках координаты. Вот и хотели сами по навигатору съездить посмотреть где этот участок. Вижу, что не судьба. Придется ждать выноса в натуру, с выездом геодезиста/топографа.