А результат на табло Хорошо, назовем так: выдавили
Это называется отскочили
на всіх стадіонах на табло не показують повтор?
У нас показывают.
Имхо, это против требований УЕФА. УЕФА, наскоко я знаю, запретило на стадионах повторы показывать. Во избежание гнилых базаров игроков с арбитром с тыканьем в экран с повтором.
У нас показывают.
Имхо, это против требований УЕФА. УЕФА, наскоко я знаю, запретило на стадионах повторы показывать. Во избежание гнилых базаров игроков с арбитром с тыканьем в экран с повтором.
Показывают на матчах ЧУ. На сборной я не помню, может и не показывали.
Раньше на стадионе всегда старался сесть за телекамерой. На экране камеры повтор всегда есть
Это называется отскочили
Такой "отскок" очень важен в психологическом плане. Теперь Блохину есть чем мотивировать требование играть до конца и не останавливаться даже если до конца игры 5 минут а надо отыграть 2 мяча.
У нас показывают.
Всё это пошло после аццкого отжига арбитра на ЧМ-2010 Англия-Германия, и незасчитанного гола Лэмпарда. Тогда повторы на экранах крутили и англичане пытались убедить арбитра что гол был - показывая на экраны. Во избежание дальнейших случаев бурления говн такую практику отменили.