кто пользует, подскажите - если надумал, можно брать символ 2002го - 2003го, под 200 пробег? - как с запчастями - нет проблем?
Проблем с зч нет. Что надо спрашивай, подскажу ) А че пробег то, смотрим состояние и торгуемся и выбираем ) А вообще они ж обычно все стоят до 200 000 на ауториа
Проблем с зч нет. Что надо спрашивай, подскажу ) А че пробег то, смотрим состояние и торгуемся и выбираем ) А вообще они ж обычно все стоят до 200 000 на ауториа
спасибо да, думаю брать такой.. чет понравился... не знаю токо чем.. а что ты имеешь ввиду - "А вообще они ж обычно все стоят до 200 000 на ауториа"
ну пробег, где тебе удалось найти такой большой, и зачем, полно же с пробегами меньше.
ну пробег, где тебе удалось найти такой большой, и зачем, полно же с пробегами меньше.
на риа у себя в районе токо около 160 - 180 тык... остальное новее, дороже и т.п.
ааа ну смотри...дело хозяйское. реши что ты хочешь 8 или 16 клапанов, комплектацию и вперед. а у тебя же авео вроде не старое, смысл ?
ааа ну смотри...дело хозяйское. реши что ты хочешь 8 или 16 клапанов, комплектацию и вперед. а у тебя же авео вроде не старое, смысл ?
да решил - пофиг 8 или 16.. что по деньгам будет подходить и в наличии, то и пойдет.. мне главное чтобы не парится потом с поисками запчастей.. вообщем хотел узнать как авто - не сыпется в таком возрасте? а авео трудиццо и дальше
да уж, при продаже своего придётся раскошелится на 30 баксов и себе пробег скрутить тыщ на 50, раз ещё встречаются лохи люди, смотрящие на одометр