Профессиональный шиномонта,Киев,Пр-т Науки. Советую приехать к ним,они находятся тут - страница Они сделают скидку,скажите что через autoua узнали про них.
Спасибо, заезжал туда переобуться /рихтануть, работают спокойно,аккуратненько, честно показали что нужно клеить/менять, а что еще походит. Вышло дешевле чем у конкурентов, которые ниже по проспекту. Зы, ребята шиномонтажники увиделв наклейку на моем авто(autoua.net) были несказанно обрадованы, сделали хорошую % скидку )))
...Вышло дешевле чем у конкурентов, которые ниже по проспекту...
Та пара монтажей что напротив друг друга одного хозяина, там пару раз мне не очень точно отбалансировали колеса, прищлось переделывать. Тот монтаж что на пересечении Голосеевской и Науки очень нравился раньше и персонал супер и отношение и оборудование, но счас в ту будку заехали совсем другие люди, сильно подняли цены, качество не знаю.
Та пара монтажей что напротив друг друга одного хозяина, там пару раз мне не очень точно отбалансировали колеса, прищлось переделывать
Да бывал у них не раз, но последнее время оставался недоволен, их сервисом и ценами. Просто лень было ехать еще куда-то
...Вышло дешевле чем у конкурентов, которые ниже по проспекту...
Тот монтаж что на пересечении Голосеевской и Науки
эти еще прошлым летом отбили у меня желание даже смотреть в их сторону , когда огласили прайс за проверку давления по 4 грн/колесо
Если кому-то еще актуально, вот в том же районе акционный шиномонтаж. Можно переобуться занедорого, уже пару раз подобным пользовался - особой разницы в качестве не замечал.