vovast 01.12.2011 00:39 пишет: Но боление против мардовцев всегда заканчиается огромной радостью......... /...Боление за Украину всегда заканчивается вечером в расстроенных чувствах
А если сойдутся в одном матче одни и вторые и мардовцы с перепугу выиграют? Это ж катастрофа полнейшая для вечера
Типун тебе на язык. Чтоб он у тебя отсох и у твоих мамы, папы и всех родственников в одночасье.
...сегодня выяснилось, что практически 90% моих сотрудников болеют за испанцев
Кинжальный прострел 11.06.2012 16:16 пишет: По-моему любовь болельщиков нужно заслужить. Вон, Харьков был готов болеть за голландцев, но с такой игрой никто не станет этого делать.
голландцы имеют своих болельщиков - те кто ещё тотальным футболом восхищался, или супер сборной 88го, или сборной основу которой составляли 18-20 летние пацаны из Аякса которые Милан в финале ЛЧ в 95м вздрючили... но эти же болельщики помнят и нелепую серию по пеналям с бразилией в 98м, и не менее тупую серию пеналей с Италией в 2000м, и за невыход или на евро2004 или на мундиаль 2006го - сорри точно не помню...
и этим болельщикам все равно - болеет за голландцев Харьков или нет - за своих любимцев они будут болеть всегда...
потому камрад сверху и написал - что большинство болеющих за испанцев сейчас обычные глоррихантеры - болеют за сильнейшего... и это нормально - но преданными болельщиками их тяжело называть
Костя - я не говорю про фанатов... например, я в силу определённых обстоятельств не могу ходить на Альянц Арену на каждый матч или болеть за Германию - фанатом назвать тяжело... но за Баварию - ну и Бундесшафт - буду болеть всегда (ну так планирую - по крайней мере последние лет 20 это происходит)....
а про Харьков именно такая ситуация - образно говоря народ шёл болеть за безоговорочного фаворита матча... после футбола можно радостно попрыгать, попить пиво, побраться с голландцами и рассказать как выиграли "наши" - праздник одним словом... но фаворит слил - всё - фаворит Гэ... не заслужил любовь... но ценители восприняли это просто как неудачу и недооценку... жизнь продолжается...