В ответ на: ось рекомендую к просмотру (желательно не на ночь) page
Имхо там дело могло быть намного запущеннее. Такой пыж наверно на щроте должен оказаться еще лет 15 назад. Подклинивающие цилиндры,развал/схождение. Вероятность что машина была исправна на 100% маловероятна. Так что не только в резине дело. А вообще жалко людей,но естественный отбор делает свое дело
В ответ на: видел я как полный привод рулит. Импреза на сликах типа всесезонка.Еле на горку к стоянке в 5-ром выталкали.
прошлой зимой в феврале парень на импрезе (зимние слики) так рассекал по снегопаду. почти все стояли,а он ехал как летом.
так что тут еще и в прокладке может быть дело.
В ответ на: видел я как полный привод рулит. Импреза на сликах типа всесезонка.Еле на горку к стоянке в 5-ром выталкали.
дык эта - еси кальоса с нийо снять, то и вдесятером не выпихали бы ;-) Я вон, себе возле работы завел парковочный сугроб, и нормально в него паркуюсь. Въехать, в приннципе, на любой машине можно, так как уклон процентов 25, а вот выехать... ;-) Мораль: полный привод и зимняя резина таки руляТТ ;-)
Этого не знаю Из полноприводных машин я зимой ездил только на УАЗике с шипами Вот это точно танк - что по проходимости, что по управлению, что по торможению. Аж обзавидовался )))))