Услышал в новостях знакомое имя и решил проверить. Андрей Тычина (Gladiolus) в миру - ведущий теленовостей канала 1+1. Поступок журналистов еще до окончания подсчета вызывает большое уважение. Это сейчас на майдане толпа стоит "приверженцев". Я в понедельник спорил с коллегами по работе, сторонниками Януковича. Пробиться через стандартные аргументы, а ля американский агент было невозможно. Но аргумент, что новостей нет потому, что бастуют журналисты подействовал даже на самых ярых. В общем мужестванный, достойный поступок. Я бы с ним в путешествие поехал. P.S. Модератору. Сорри. Сообщение не по теме ветки, но здесь своя тусовка и Gladiolusа здесь хорошо знают. А на политику многие от сюда не ходят. Прошу не перемещать сразу.
И огромное спасибо за вашу активную гражданскую позицию! В том числе и благодаря всем вам, вашим оранжевым ленточкам, вашим походам на Майдан мы сейчас имеем наконец долгожданную возможность говорить правду. Хорошо работать лучше, чем бастовать! Нас не здолати!
ЗЫ. Оффтопик стопроцентный...
Молодец! Просто бальзамом на душу было увидеть тебя в вечернем выпуске НОРМАЛЬНЫХ новостей "плюсов".
Нас не здолати!
И нас БАГАТО, коллега!
-
Gladiolus мы стобой
Не допустим происки "провладних" сторон, чтоб лишить нас нормальной, человеческой, европейской жизни! Эта настоящяя власть так и старается затянуть свою агонию до максимума! ЗЫ: 2 модер - это не агитация а МОЯ жизненая позиция. МНЕ НАДОЕЛО ЖИТЬ ПОД ИМПЕРСКИМ РУКОВОДСТВОМ "ВОСТОЧНОГО СОСЕДА"!!! ЗЫЗЫ: Я НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ "ВОСТОЧНЫХ СОСЕДЕЙ", ПОКА ОНИ НЕ ВМЕШИВАЮТСЯ В НАШИ ДЕЛА!