Вчера вечером была замечена новая кормушка ГАЙцев на Корчеватом. При въезде на Наборежно-корчеватскую долбали за рядность. Напоминаю, из под моста прямо, можно только с первого ряда.
Вчера вечером была замечена новая кормушка ГАЙцев на Корчеватом. При въезде на Наборежно-корчеватскую долбали за рядность. Напоминаю, из под моста прямо, можно только с первого ряда.
под новой эстакадой?
под новой эстакадой?
Выезд из под новой эстакады на Корчеватое
да.... с другой стороны по моему такая же разметка...
да.... с другой стороны по моему такая же разметка...
В сторону Науки можно с 2-х рядов прямо, а в сторону Корчеватого прямо только с правого на лево со всех трех.
При этом ехать с первого прямо там реально не удобно, т.к. упираешься в разделитель.
В это воскресенье при нас остановили даму на Ситроене, которая бодро поехала с Бассейной на Мечникова из третьего (если считать справа) ряда. Гаец стоял на остановке 55-го. Там, кстати, большинство плюет на стрелки, указывающие рядность, постоянно там ездим и наблюдаем. тут видно плохо, но слева висит знак о том, что 2 левые - только налево.
подтверждаю, вчера 2-их при мне остановили ... видимо переезд нынче стал не прибыльным местом
подтверждаю, вчера 2-их при мне остановили ... видимо переезд нынче стал не прибыльным местом
не лачетти голубой вагон? и ма-трёшку?
если чо - меня остановили не за рядность а за, якобы, отсутствие сигнала поворота, когда я разворачивался.
я уж думал, будут на знак СТОП разводить, хотя я всегда соблюдаю, ан-нет.
я так понимаю, видят, кто один сидит - и начинают разводить.
кстати, в этом же месте, еще до эстакады, меня в наглую со свидетем в машине разводили на проезд на красный - с науки на столичку, правый поворот.
не лачетти голубой вагон? и ма-трёшку?
если чо - меня остановили не за рядность а за, якобы, отсутствие сигнала поворота, когда я разворачивался.
я уж думал, будут на знак СТОП разводить, хотя я всегда соблюдаю, ан-нет.
я так понимаю, видят, кто один сидит - и начинают разводить.
кстати, в этом же месте, еще до эстакады, меня в наглую со свидетем в машине разводили на проезд на красный - с науки на столичку, правый поворот.
с какого ряда поворачивал? там вроде картонка есть, но только с крайнего правого можно
с какого ряда поворачивал? там вроде картонка есть, но только с крайнего правого можно
В этот раз разворачивался - там только один ряд для разворота. А тогда, когда разводили на красный - поворачивал с крайнего правого под зеленую стрелочку (не картонку).
Я еще и говорю, вы, инспектор, вообще уху ели? Я ж не дыбил. поворачивать на красный, когда вас тут четверо стоит...