Прижал меня паренек к бровке. Немного помято крыло и дверь. Хорошо что плащнмя пришлось. Дверь подравняю, а вот крыло пока не решил.
Интересует сколько стоит длинное крыло на ВАЗ 21099. А также рихтовка, покраска и т.д. что может понадобиться. Куда можно обратиться, что-бы получше и недорого сделать.
Интересует сколько стоит длинное крыло на ВАЗ 21099.
Два с половиной года назад новое длинное крыло на девятку вместе с материалами и работой обошлось мне, если не изменяет память, в что-то около 450 гривен.
!
Кстати Леш, а у тебя чем закончилась вся история с мацациклистом? Починился уже? Общий язык с ним по финансовой стороне нашли??? Мож я отчет пропустил - тогда сори
становлюсь в районе 10-го января... Не могу сейчас без машины, работы было много...
Сбил 700 доллароф , остальное (300) - в течение полугода разрешил отдавать... Дверка другая и крыло заднее уже куплены, повторитель поворотника тоже . Зеркало еще надо купить...
Денег 3 недели ждал. Очень рад, что прессовать сильно его не начал, хотя уже собирался , а парень порядочный оказался!
А также рихтовка, покраска и т.д. что может понадобиться. Куда можно обратиться, что-бы получше и недорого сделать.
Пользовался услугами гаражных мастеров (знакомые). Рихтовали крыло на 2106 за 100 грн. Покрасили за 160. Рихтовкой доволен. покраской не очень - не подобрали краску, оказалась на полтона светлее.
Для сравнения, на СТО заломили за рихтовку 40 уе. Гаражи на Полярной.
Леха! Я рад, что у тебя все нормально разрулилось с маЦаціклистом. Прессовать ненадо, но всегда нужно подстраховываться сужу по собственному опыту. Мое летнее дтп помнишь?
Пользовался услугами гаражных мастеров (знакомые). Рихтовали крыло на 2106 за 100 грн. Покрасили за 160. Рихтовкой доволен. покраской не очень - не подобрали краску, оказалась на полтона светлее.
Для сравнения, на СТО заломили за рихтовку 40 уе. Гаражи на Полярной.
На СТО заломили 200грн. за рихтовку. В гаражах 100, в другом (я пока не договорился) 50-70 грн. Покраска на Луговой 100грн. без материала.
А у тебя 160грн. тоже без материала?
p/s/ Заехал к одному деду, так он заказал 100у.е. без краски.
На СТО заломили 200грн. за рихтовку.
сговорились
Покраска на Луговой 100грн. без материала.
А у тебя 160грн. тоже без материала?
p/s/ Заехал к одному деду, так он заказал 100у.е. без краски.
160 с материалом, но без разборки. В очередной раз убеждаюсь, что материал лучше покупать самому.