Скрываясь от полиции, Кеймерон попадает на съемочную площадку фильма о Первой мировой войне. Жестокому режиссеру Кроссу нужен человек, который заменил бы погибшего каскадера. Кеймерон получает укрытие, но он должен заменить каскадера.
Пройдя ужасы вьетнамской войны, Кеймерон в роли американского летчика, демонстрирует фантастическое мужество.
Но лично я бы не назвал режиссера именно жестоким, ровно, как и фильм драммой.
Фильм держит до последней миуты. Рекомендую ))
спасибо, я его искал хз сколько лет, просто не знал названия, а смотрел только на польском когда-то
Смотрел в детстве. Там еще музыкальная тема классная. "Миссис удача, мистер успех..." вроде?
Да, она самая.
Фильм сплошная интрига. Главный кукловод - режиссер. Сказать, что это триллер - по современным меркам вроде и не скажешь. Интрига- да.
Смотрел в детстве. Там еще музыкальная тема классная. "Миссис удача, мистер успех..." вроде?
Мне было 8...10 лет и смотрел его на турбазе на Черном море... Проникся
Сразу, как прочел название в голове звучит эта музыка
"Ах Нина, ах милая Нина, зачем полюбила блондина" Любимый фильм моего детства. Я его раза три видела, как минимум. Мне режиссер(Питер О"Тул) вообще показался практически душкой, я в него даже влюбилась.
Месяца три назад спецом скачал и смотрел с удовольствием. В детстве, мне казалось, что секса там было гораздо больше :-)
В детстве, мне казалось, что секса там было гораздо больше :-)