еду на работу каждое утро. выстариваются на круг 30-50 метровая тянучка и никто (кроме меня ) не поварачивает в сторону окружной (т.е. на лево) с правого ряда.
и хватит мене бибикать и еду я по пдд
З.Ы.: для тех кто там тож ездит...
и мне тоже хватит бибикать, я по ПДД не езжу, и все равно не слышу че там бибикает сзади
еду на работу каждое утро. выстариваются на круг 30-50 метровая тянучка и никто (кроме меня ) не поварачивает в сторону окружной (т.е. на лево) с правого ряда.
и хватит мене бибикать и еду я по пдд
З.Ы.: для тех кто там тож ездит...
А че хотел то сказать?
первоначально дурная на всю голову розвязка. выехать там из под "уступи дорогу" трудно даже поздним вечером
первоначально дурная на всю голову розвязка. выехать там из под "уступи дорогу" трудно даже поздним вечером
согласен на все 100. всегда одного-двух пропускаю в сзависимости от дор.обст.
и. поварачивая на лево, мне всегда упирается авто в левую бочину. которая хочет сьехать с круга на право.
а сказать хотел тем что на круг не обязательно заезжать с крайнего левого, а даже наоборот.
и это на саомм деле не правильно в таких случаях как этот... и этот
в последнем мне чо то страшно поварачивать на лево с правого....
направо под уступи дорогу, кстате, можно повернуть после магазина АТЛ сразу... и ты выедешь прям на перекресток, где направо будет окружная тока там дорога ацтой
А че хотел то сказать?
Так а шо ниясна?ТС злостно едит по ПДД,вместо дороги,а ему...
хватит мене бибикать,еду я по ПДД
на лево сьехать на право не правильно поварачивать чо то кстате выедешь в последнем мне чо то страшно поварачивать на лево с правого....
еще есть над чем работать вождение пять, правописание незачет
Sorry
спешил, ЧИССЛОВО на работе запарки, вот и как есть так и отписался. В кратце не получилось