Только что остановили меня по поводу пересечения сплошной на перекрестке Серафимовича и съезда с проспекта Воссоединения/Березняковской. Некоторые знают, там этой весной намалевали сплошную и теперь поворачивать налево на Серафимовича вроде как нельзя.
Кому надо написать, что бы узнать, какая там на самом деле должна быть разметка? И кому потом написать, что бы эту разметку привели в соответствие нормам?
можно, но аккуратно:) Вот второе ты и не выполнил
можно, но аккуратно:) Вот второе ты и не выполнил
Я чего, должен знать о том, что через 50 метров в кустах сидит гаец?
Нет конечно. Но ты не должен пересекать сплошную. А так давай везде пересекать сплошную, где нам удобно. Нарушать ПДД. А я вот на набережной квартал еду до разрыва в разметке. А мне удобно через двойную раньше повернуть. Куда написать по поводу неправильной разметки(мне не удобно).И Законно ли там нарисована двойная сплошная.
Нет конечно. Но ты не должен пересекать сплошную. А так давай везде пересекать сплошную, где нам удобно. Нарушать ПДД. А я вот на набережной квартал еду до разрыва в разметке. А мне удобно через двойную раньше повернуть. Куда написать по поводу неправильной разметки(мне не удобно).И Законно ли там нарисована двойная сплошная.
Не нужно утрировать. С введением новой развязки возле моста Патона попасть на Серафимовича стало возможно или с объездом квартала через Бучмы или через этот поворот, который всю жизнь был с разрывом. В этом году дорожники отличились и разрыв зарисовали. Уверен, что не подумав. Поэтому поддерживаю автора в его стремлении выяснить случайно или нарочно его зарисовали. П.С. Если следовать правилам, то автор поедет оттуда разворачиваться на Ленинградскую площадь.
П.С. Если следовать правилам, то автор поедет оттуда разворачиваться на Ленинградскую площадь.
А после разворота вернется в ту же точку, потому что там надо под путепроводом проезжать.
Остановили, а дальше что? + Что надо? В кратце всё на дороге контролирует .
Остановили, а дальше что?
Ну обсудили глупость разметки и он мне предложил с черной краской ночью закрасить сплошную если мне не нравится =) Денег не просил, протоколы не составлял.
Звонок по телефону 1551 дал хоть какие-то результаты.
Звонок по телефону 1551 дал хоть какие-то результаты.
Често говоря, не вижу по тексту никаких результатов.
отрицательный результат тоже результат а тут даже подумать обещали
Ну обсудили глупость разметки и он мне предложил с черной краской ночью закрасить сплошную если мне не нравится =) Денег не просил, протоколы не составлял.
+1 Так и надо сделать
Мало ли что он на ком обещал Реально - это письмо-отписка. Ни "да", ни "нет".
В любом случае это письмо можно будет использовать при общении с гайцами, если вдруг опять додумаются там стоять.
В любом случае это письмо можно будет использовать при общении с гайцами, если вдруг опять додумаются там стоять.
Письмо будет мало значить в общении с . Есть Ты, едущий через сплошную, есть , который знает это место и спецом туда едет на подкормку. А там как получится - или штраф или отмазка взяткой. Понятно, что жителям близлежащих домов необходимы эти "окна", но мы же живем в Украине. Тому, кто рисовал разметку было облом остановить распылитель, теперь дорожным службам облом восстановить прежний разрыв в сплошной. Думаю, что самое реальное - взять крупнозернистую наждачку и силами местных пользователей исправить досадное недоразумение. сразу исчезнут, т.к. исчезнет место подкорма, вряд ли они будут сами с кисточкой восстанавливать Ваши доработки.
проще не наждачкой, а или черной краской тупо сверху белую замазать или кислотой какой-то растворить белую краску...
какие-то не правильные гайцы, не наши...
проще не наждачкой, а или черной краской тупо сверху белую замазать или кислотой какой-то растворить белую краску...
Наждачкой будет эстетично (аккуратные уголки можно сделать), а краску подбирать надо + коллективный труд сплотит жильцов микрорайона
какие-то не правильные гайцы, не наши...
а может они следят, а как начнет кто-то закрашивать, возьмут на месте преступления за порчу гос.имущества