Привет форумяне Недели 2 назад наблюдал из машинки как девушка , выйдя из VW Bora протирала лобовое стекло путем набрасывания и растирания по нему снега Подумалось как здорово что в СС есть САБЖ, который срабатыает когда жидкость на исходе (по мануалу - остается 0.8 литра) И надо же такому случиться , отъехал буквально 200 м, попытался "омыть" стекло, а жидкость и закончилась безо всяких на то предупреждений Внимание вопрос : у кого-нить срабатывала указанная лампа Т.к. если это фича, то нужно самому контролить уровень , если баг - в гарантию
Аналогично! Более того, никогда не могу понять скока осталось для разбавления незамерзайкой....на глаз наливаю...результаты пока терпимые -но не более.
Наливают прямо из шланга, как бензин, готовую Шосткинскую, 4.90 за литр. Оплачиваешь по фактическому количеству залитого. Прошлую зиму там заливался - Никаких баночек, "коктейлей" с пропорциями и пр. мороки
Этим вопросом я задался на ТО 10000 и получил высококвалифицированый ответ мастера НИКО "Датчика У Вас НЕТ",:042: на мой вопрос а как же контролльная лампа на панели приборов и инструкция, получил еще более конструктивный и точный ответ "Я ИНСТРУКЦИЙ НЕ ПИШУ". Вобщем мораль такова в моём Space Star comfort 1.6, датчика уровня омывающей жидкости нет, по словам мастера он должен быть встроен в крышку бачка омывателя, что то вроде папловка (интересно как он меряет уровень на крышке ), а добраться к дну бочка где он по моему мнению должен стоять датчик сложновато
Вот такие пироги, все передано со слов мастера НИКО так чо если не прав прошу простить.