Elefant58 18.11.2011 10:25 пишет: Есть нормальное проверенное СТО Пегас-Авто на ул.Крайней по моему. Это возле ТЭЦ-6. Всё делают нормально,люди адекваты,профи. Знаю не понаслышке-делал там 2 машины. Рекомендую!
не так там все і кльово, хоча, звісно, таких жахів як у ТС немає.
А шо не так? Есть позитивные отзывы и от моего товарища.
Вот, тем удивительней моя ситуация, ведь твою Альфу обслуживают нормально, да и Максим вроде нормальный адекватный человек
Альтернативы нет.. Иногда он и меня заставляет понервничать, но в принципе его специалисты (а не Макс ) делают нормально....
Что значит "альтернативы нет"? Нигде в Киеве не выготавливают кузов по покраску? Или дыры в крышах на Альфах столь специфичны, что необходим многолетний опыт и навыки?
Дурдом какой-то, чесслово.
Мы же про обслуживание, а не про крыши/покраску. Я свою машину обслуживал во многих местах, для себя выводы сделал
Альтернативы нет.. Иногда он и меня заставляет понервничать, но в принципе его специалисты (а не Макс ) делают нормально....
Что значит "альтернативы нет"? Нигде в Киеве не выготавливают кузов по покраску? Или дыры в крышах на Альфах столь специфичны, что необходим многолетний опыт и навыки?
Мы же про обслуживание, а не про крыши/покраску. Я свою машину обслуживал во многих местах, для себя выводы сделал
Это за полтора-то года за рулем? С таким-то опытом да рекомендовать... Жизнь показывает, что себе дороже выходит и с куда большим опытом рекомендации раздавать.
А в целом, сложилось впечатление заинтересованности в "Максиме" и СТО.
Это за полтора-то года за рулем? С таким-то опытом да рекомендовать... Жизнь показывает, что себе дороже выходит и с куда большим опытом рекомендации раздавать.
А в целом, сложилось впечатление заинтересованности в "Максиме" и СТО.
По п.1 я уже понял. Стилл не единственный, кто в минусе от это тандема
п.2. Ага, конечно. Просто это "зло" хоть и зло, но мне уже известное, да и его сотрудники нормальные. И да, я могу сказать что этот Максим мой хороший знакомый минимум. Но на его профессиональные качества, по моему же мнению, это не сильно влияет. Заинтересованость только в том, что бы старые машины, в которые люди вкладывают часть себя, бегали дальше. Мое серое итальянское ведро - все сделано на СТО этого Максима. Можно было и лучше, но искать уже, натыкаясь на чужие баги, нет ни времени ни желания
Bananan 18.11.2011 18:46 пишет: Что значит "альтернативы нет"? Нигде в Киеве не выготавливают кузов по покраску? Или дыры в крышах на Альфах столь специфичны, что необходим многолетний опыт и навыки?
А я в теме вижу - чел по Вашему совету сдал машину на "поварить машину (морду и крышу)". Так потому и спрашиваю - выбора нет? Работы такие уж специфичные? Или советующему самому приходилось проделывать в данном СТО такие работы и результатом доволен?
А я в теме вижу - чел по Вашему совету сдал машину на "поварить машину (морду и крышу)". Так потому и спрашиваю - выбора нет? Работы такие уж специфичные? Или советующему самому приходилось проделывать в данном СТО такие работы и результатом доволен?
Вот именно что мне сделали и, в принципе, нормально. Косяки есть но и работы были сложнее. Но когда Стилл у меня спрашивал, работали одни люди, а когда он приехал, уже другие - я вообще узнал его машину только по наклейке и уже даже успел забыть о этой "рекомендации". Если бы я знал, кто будет делать машину, пытался бы отговорить.
deneb 18.11.2011 22:09 пишет: Это за полтора-то года за рулем? С таким-то опытом да рекомендовать... Жизнь показывает, что себе дороже выходит и с куда большим опытом рекомендации раздавать. А в целом, сложилось впечатление заинтересованности в "Максиме" и СТО.
Bananan 18.11.2011 18:46 пишет:
Нигде в Киеве не выготавливают кузов по покраску? Или дыры в крышах на Альфах столь специфичны, что необходим многолетний опыт и навыки?
Ребята, не надо "с больной головы на здоровую" Повторю - контакты СТО запросил я, никто их не навязывал. Выготавливает ли кто-то еще в Киеве кузова под покраску - конечно же, этим многие занимаются, вот только во многих вопросах, тем более важных/дорогостоящих - стараешься воспользоваться рекомендациями. Я знаю случаи, когда машину "красили" 3 месяца, когда её вообще скрывали с глаз хозяина, и когда "мастера" брали задаток и уходили в запой, и когда силовые элементы "латали" слабенькими латками на соплях - логично попытаться найти людей, у которых таких приколов не будет. (есличо - вышеперечисленные случаи не на данном СТО ) В данном случае "не так сталося, як гадалося"...
ЗЫ: а я ведь перед тем, как создать тему - и звонил, и писал Максиму... и снова ноль реакции
Jaxx 18.11.2011 22:42 пишет: На дарнице/бориспольской, да? Фото пока выкладывать не буду
Вообще-то он там и работал Но это тоже не аргумент, потому что на той же Бориспольской тогда же была небольшая СТОшка и разборка именно по "альфам", и кто-то из работающих там тоже мог носить такое имя и иметь похожую внешность Так что надо про собак и ЗГВ расспросить, чтобы идентифицировать, уж таких-то совпадений не бывает Однако совпадения множатся А я ведь сначала вроде как пошутил P.S. Кстати, на стоянке на Русановке, той, что на Энтузиастов сразу после поворота со стороны Левобережки, уже давно стоит 75-я, и, по-моему, давно не выезжала... По крайней мере ещё несколько недель назад её там видел.