Папал в огромнуб яму на Южном мосту вчера вечером когда ехать с правого берега на левый во втором ряду. Яма метров 7 длиной и где-то 1 метр шириной, причем не цельная, а состоит из нескольких ям. Попал на скорости 60 км где-то, потерял колпаки и погнул диски. ДИски уже выровнял, резина благо целая. Так что будь-те там внимательны. Мне на шиномонтаже сказале что сейчас очень много к ним приезжает с этой пробелмой, именно после Южного моста. Чем черевато для ходовой такой удар?
От, мля... Я туда вчера вечером тоже влетел. Средний ряд. Левая сторона среднего ряда (как раз левыми колесами влетел). Почти в конце моста при съезде на левый берег. Я увидел ее в последний момент, ехал коло 80 км/ч, справа и слева были машины, поэтому некуда было дергаться...
Там и крайний правый ряд в конце Юж. моста в сторону левого берега прилично покоцаный. Так что поаккуратнее...
Однако за такие вещи очень легко можно подавать в суд на дорожников. Удивляюсь, как еще наши местные законоборцы не накинулись на столь благодатный пост!