Ага, глянул: Ну что сказать, первые три раунда никак, 4-5-6-7 за Маркесом, при том что в четвертом Пакьяо очень четко и сильно получил в челюсть, что, ИМХО, и определило судьбу 4,5,6,7 раундов в конце восьмого и девятого Пакьяо проснулся но почти не попадал, хоть и был крайне активен в концовках, дальше та же картина. В 11-м Мэни атакует и тут-же отгребает, 12-й никакой. В итоге лично для меня победил Маркес.
Насчет никаких раундов я бы не стал говорить про этот бой -никак, это когда топчуться , тянут время и нифга не делают. Когда непрерывно атакуют, молотят многоударными атаками , филигранно защищаются и уходят в милиметре от удара -это не никакой , это супер. Есть ощущение что очень многого просто не видно ввиду сверхвысоких скоростей - хочется посмотреть практически весь бой в замедленном режиме - сдается мне там много вообще не замеченого всплывет. По побюеде таки да Маркес как минимум не проиграл этот бой. Сдается мне очередная ничья была бы наиболее справедливой оценкой этого боя.
Джин 18.11.2011 11:55 пишет: Когда непрерывно атакуют, молотят многоударными атаками , филигранно защищаются и уходят в милиметре от удара -это не никакой , это супер. Есть ощущение что очень многого просто не видно ввиду сверхвысоких скоростей .
Я наверное какой-то другой бой смотрел Ибо там не было ничего особенного, включая какие либо свехскоростя. Для сравнения можно глянуть другие бои Пакьяо, там все это есть.
Джин 18.11.2011 11:55 пишет: Когда непрерывно атакуют, молотят многоударными атаками , филигранно защищаются и уходят в милиметре от удара -это не никакой , это супер. Есть ощущение что очень многого просто не видно ввиду сверхвысоких скоростей .
Я наверное какой-то другой бой смотрел Ибо там не было ничего особенного, включая какие либо свехскоростя. Для сравнения можно глянуть другие бои Пакьяо, там все это есть.
Просто обычно Пакмэн на голову если не на две выше оппнента по всем статьям. А тут действительно как заметил комментатор нашла коса на камень , при том что Маркес по физике и скорости уступал Мэни ,но отлично сыграл на грамотной тактике боя.
Джин 18.11.2011 10:51 пишет: Я с 0day качал. Первые 30 минут смело можно проматывать.
Да ладно... А что, нужно море крови и обоюдные нокдауны? Отличный бой, Маркес очень достойно выглядел. Считаю все же Пакмэн победил заслуженно.
30 минут на запсиси 0дея- это всякая предварительная суета, сам бой начинается после . Бой на мой взгляд превосходный. Насчет заслуженной победы не соглашусь - на мой взгляд ничья.
Джин 18.11.2011 10:51 пишет: Я с 0day качал. Первые 30 минут смело можно проматывать.
Да ладно... А что, нужно море крови и обоюдные нокдауны? Отличный бой, Маркес очень достойно выглядел. Считаю все же Пакмэн победил заслуженно.
Я конечно не хочу судить строго, но как в этом бою можно было увидеть победу Пакьяо? Он больше атаковал-это да, но его атаки очень умно пресекал Маркес, действуя от контратак, нанося больше точных и жестких ударов в цель. Как человек занимающийся боксом скажу- Пакьяо выбрал изначально неправильную тактику на бой и по ходу боя, проигрывая его, не смог перестроится. Если бой Пакьяо-Майвезер состоится, первому ничего не светит (единственная надежда- лаки панч), потому что по этому бою стало понятно, как Пакьяо плох с контерпанчерами. Кстати, бой лучше качать на ex.ua в разделе "Спорт"- 8 гиг, но оно того стоит.