та это они после введения нормы о включении мигалки на посту так нычкуются. Меня так на скорость ловили ночью. Если бы была включена балка - я бы их за 5 километров увидел, а так, я сначала увидел жезл, а потом хиииленькую блымалку на крыше. Так что все тупо и просто - с включенной балкой закос бабла не идет
Я уже несколько раз видел, как у них штатные "люстры" не работают штатно. Как правило, не мигают, а постоянно горят. Видимо, ломается механизм, который поворачивает зеркало-отражатель... Судя по всему, они сами знают, что узел ненадёжен, и цепляют другую мигалку
А сертификат на эту приблуду у них есть? и при сломанном механизме разрешена эксплуатация7или на штрафплощадку?
А сертификат на эту приблуду у них есть? и при сломанном механизме разрешена эксплуатация7или на штрафплощадку?
Господин адвокат написал полную хню про ломающийся узел. А сама балка сертифицирована. Уж не знаю, возят ли с собой сертификат, но на изделие он точно есть.
Тю, так в шайбе просто меняется лампочка на такой номинал который тускло светит. А тут и синька светится, и не нарушил вн.приказ. А насчёт сертификации так оно и на глаз видно или это продукция сигнала и еже с ними или перова-китайская шайба, но кто этим будет заниматься на г. машине.
Вот у этого - на башке точно сертификат, он мне сам после парупятьлитровпива рассказывал .
та это они после введения нормы о включении мигалки на посту так нычкуются.
Нет давно никакой нормы.
Это даёт им бонус +1 к силе
Нет давно никакой нормы.
а я особо за отменой не следил меня тогда подловили как раз после введения
Господин адвокат написал полную хню про ломающийся узел.
Основания для таких утверждений?
Господин адвокат написал полную хню про ломающийся узел.
Основания для таких утверждений?
Второй раз ответы не даю, даю ссылку: #5446749 - 21:15 18/11/2011
В чем соль - не понимаю. То ли экономят на эксплуатации балки, то ли попросту не умеют включать синюю секцию отдельно
аккум медленне садится, синяя светодиодная
по госту - в канарейке лампы не меньше 50Вт должны быть! и проверка (чи сертификация) ежегодно!
Установка дополнительного маяка, который по размерам значительно меньше световой балки, без демонтажа оной, позволяет проводить маскировку? Ну-ну.
Вероятно, в цитируемом предожении рассматривется дневное время. Но днём что балка, что маяк - будут заметны ~одинаково, имхо. А вот ночью - меньший маяк вполне себе "замаскируется" за большей балкой. Почему на приведенной фотке маяк поставлен за балкой - то ли у привычного куста сей патруль стоит передом к движению, то ли для того, чтоб скрыть маяк от встречного движения. Ну, или для экономии заряда аккума, если балка не светодиодная.