подскажите, кто имеет право оформлять справку счет? какие документы должны быть у фирмы, чтобы осуществлять эту деятельность? (лицензия?)
может посоветуете какую-то конкретную фирму?
спасибо
при любом мрео куча контор имеющих это делать. цена у всех+- одна и таже.
да это понятно что при мрэо .... как понять что контора имеет право этим заниматься?
да это понятно что при мрэо .... как понять что контора имеет право этим заниматься?
Хз. А как нотариуса понять - что он нотариус и тд.
Да и справка-счет - документ строгой отчетности, на бланке и, кажется, с голограммой. Абы у кого вряд ли будет. Можно еще и доки спросить.
письмо из ДДАІ о постановке на учет и присвоении номера, но показывать Вам его никто не должен.
а эта справка-счет вообще кому нужнее - мен как продавцу или покупателю? что у меня после продажи на руках остается от старой машины? квитанция об уплате 1% налога от оценочной стоимости? что-то еще?
а эта справка-счет вообще кому нужнее - мен как продавцу или покупателю? что у меня после продажи на руках остается от старой машины? квитанция об уплате 1% налога от оценочной стоимости? что-то еще?
покупателю конечно она нужнее, тебе нужна будет только квитанция, если вдруг налоговая заинтересуется, что врядли
Остается копия квитанции, т.к. торгующая организация является налоговым агентом и основная квитанция будет у них. Справка-счет нужна Вам обоим в равных частях т.к. без нее или без договора купли-продажи не произойдет перехода права собственности.
каждая контора(которая выписывает справки-счета) имеет лицензию №..... МВД УГАИ спрашиваешь у них номер лицензии (Дозвіл) звонишь по тел. доверия ГАИ интересуешся есть такая или нет и где находится. Все конторы имеющие лицензию должны находится только там где это предусмотрено выданой лицензией!
что у меня после продажи на руках остается от старой машины?
Копия квитанции об оплате НДФЛ Копия справки-счет Копия учетной карточки
может посоветуете какую-то конкретную фирму?
А где ты находишься? Могу дать контакт на Окружной в районе "Автоцентр на Кольцевой"
А где ты находишься? Могу дать контакт на Окружной в районе "Автоцентр на Кольцевой"